![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2111 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануш, вы же прекрасно понимаете о чем я! Но повторения Грузии не будет, как зотелось бы вам! )))) Мы сами разрешим этот вопрос. Ануш, а вы нас поздравите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять лже верующие прикрывающисья религией ради своих низменных идей тфу(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Мужчина дня
|
![]()
Али-респект!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладно, бизимдирничайте дальше, смотрите сны цветные (Сержио, как медик, подскажет какая категория видит такие сны) Тётки воинственные, амазонки новоявленные. Кстати, а вы в курсе, что у амазонок был отличительный знак? Им в детстве отрезали правую грудь, чтобы воевать было удобно. Вы подверглись такой ампутации? Если нет, то какго шайтана из себя воительниц строите? По принципу - каждая жаба из себя подводную лодку мнит? Ну воюйте, только не забывайте, что Арцахский народ до того положительный, что положил и на вас и на ваш "бизимдир". Им пофигу ваши стенания. Пустословием занимаетесь от нечего делать. Удел женщин, обделённых мужской лаской. Обычно из таких и получаются такого рода феминистки, что с мужчинами воевать лезут. Бедняжки, жалко вас. Поищите, может кто пригреет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, как вы можете так о своем президенте, я думала он нормальный мужчина! Но если вы настаиваете.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Мужчина дня
|
![]()
Геворг, так проще, чем еще обьяснить отсидку и бездеjstвие? А только этим. Можно было бы еще и добавить. Россия wеликая держава, и поэтому мы не посягнем на Карабаx.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Мужчина дня
|
![]()
Причем тут Грузия , Шафаг?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Мужчина дня
|
![]()
А вам могу сказать обратное, подарков *от Дедушки Ленина тоже не будет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 |
Мужчина дня
|
![]()
Он нормальный это поговаривают Илхам настаивает на встречи(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |