> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История лезгино-азербайджанских взаимоотношений.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.05.2010, 15:04   #2121
D Kamran
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Карен Осипян
Да, я здесь по приглашению одного армянина. Возможно он сейчас сам это подтвердит.
А что касательно Сабарзы, если вы прочтете наши предыдущие дебаты, сами убедитесь в том, что у этого гражданина кроме обиды того что с него берут взяток, он не занял высокий пост и при наличии денег и хорошей жизни его волнует только почему он и его родственники не у власти.
По крайней мере, Сабарз ни о чем другом, спорит но не входит в полемику.
D Kamran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 15:11   #2122
Tess Stic
Гуру

Я об этом же и говорю. Вы агитируете всех пред намерено , клевеща на Азербайджан. из-за своих корыстных целях.
Камран, будьте посерьезней. Я же предупреждал Вас, что нельзя срываться. Вот Вы все факты начинаете называть клеветой. *И только поттому, что опровергнуть невозможно. Вы сейсчас в таком же положении, как Самед Сеидов на заседании ПАСЕ по этнополитик, правам народов и нацменьшинств. А он доктор наук, между прочим, ректор университета, депутат ММ, не человек с улицы, сын бывшего прокурора республики, глава депутатской группы в ПАСЕ от АР. *Или, если не нравится, то скажем как И.Оруджев, советник президента (трех президентов!) АР по вопросам нацполитики и религиозной политики на заседании отчетной конференции по выполнению АР обязательств по этнополитическим вопросам. Вам сейчас очень тяжело, понимаю. *И от этого меня нужно объявить клеветником? Разве Вы такой же, как президент? Я считаю Вас намного умнее и выдержаннее. Мне ничего не нужно, кроме справедливости. Непонятно?
Старый 02.05.2010, 15:20   #2123
D Kamran
Новичок

Сабарз Гусейнзаде
Сабарз. вы меня в неловкое положения отнюдь не поставили.
Вы пишите кратчайшие заголовки из журналистких статей, но при этом не понятно. Если можно конкретно об плохом отношении и изживанию азербайджанцами братьев лезгин и братьев талышей.
Я действительно удивлен те, что будучи вы талышом, пишите об выживании талышей из Азер-на. Серьезно, до сегодняшнего дня я не знал о такой враждебности к азер-цам со со троны талышского народа.
Старый 02.05.2010, 15:21   #2124
Tess Stic
Гуру

что у этого гражданина кроме обиды того что с него берут взяток, он не занял высокий пост и при наличии денег и хорошей жизни его волнует только почему он и его родственники не у власти.
Ай-ай-ай, Камран. Как не стыдно врать всем прямо в лицо... Кто вы этнически, молодой человек. Меня заинтересовало Ваше происхождение из-за такого странного поведения:-D :-D :-D :-D :-D *Вы думаете, что я такой же чушка, как генерал-проходимец?;-) ;-) ;-) ;-) *Вы сильно ошибаетесь, я умею делать деньги не находясь на госдолжности и не воруя. В этом мое огромное преимущество.:-D Т.е. я кушаю честный хлеб с честной икрой, вполне заслуженно и я плачу хумс и закят. Вы этого не понимаете. Знаете, почему Вы проигрываете? Вы предлагаете всем быть быдлом без национальности, т.е. Вы идете против Аллаха.
Старый 02.05.2010, 15:27   #2125
D Kamran
Новичок

Сабрз
Вы проигрываете? Вы предлагаете всем быть быдлом без национальности, т.е. Вы идете против Аллаха.
Вы не сказали ничего такого внятного, чем бы считали себя в выигравшим.
Бакинцы против быдла. так как мы работали над формированием культурности и усмирению быдловству. не зделал никто!
У меня руки и совесть чиста, я тоже не ворую и не иду против совести. Так что ерим дженнеттийдир!
Старый 02.05.2010, 15:33   #2126
Tess Stic
Гуру

Если можно конкретно об плохом отношении и изживанию азербайджанцами братьев лезгин и братьев талышей.
Зайдите на любой форум талышей, где пишут и тюрки (или все кто так себя называет, такие тоже есть) и почитайте беспристрастно. Лишить народ языка - значит убить народ. Этим и занимается власть АР еще с советских времен.
Я действительно удивлен те, что будучи вы талышом, пишите об выживании талышей из Азер-на.
В этой теме мы говорим олезгинском народе. О талышах - в талышской теме, пожалуйста. Я *талыш-шиит, но могу пригласить талыша-шафиита, он еще лучше скажет и о себе и о лезгинах. Давайте признаемся хотя бы себе, что лезгины находятся в стадии этноцида. Это очень большой грех, уважаемый Камран. Аллах никому такого не прощает. Как можно уничтожать хотя бы часть созданного Им народа? Кто дает такое право? Азербайджанское правительство разве Аллах? Разве конституция АР - божественное послание?
Старый 02.05.2010, 15:39   #2127
Brandy Dcon
Новичок

Камран
я спрашиваю чисто из своих соображений *
каков процент бакинцев *и каков процент ,,быдла,, сейчас в городе баку
Brandy Dcon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2010, 15:41   #2128
Coyne Flot
Новичок

Но я не позволю наговаривать и писать вам ложь.
Народ, обратитевнимание, Сабарх ото всех моих четких, конкретные фактов и доводовубегает. *Барет тайм-аут, и только *спустя минут 20-30 отвечает с неконструктивной, не тактной манерой.
Вы хоть берите тайм -аут на час, но будьте объективен. *
Где вы видели провокаторский в постах у Сабарза.
Ответы его более чем четкие, а вы обсуждаете больше личность Сабарза, обсуждаете кто чего добился как раз пофантазируете вместе живого обсуждения.
Старый 02.05.2010, 15:42   #2129
Tess Stic
Гуру

Серьезно, до сегодняшнего дня я не знал о такой враждебности к азер-цам со со троны талышского народа. :-) *А кто говорит о враждебности талышей и других к азерб.тюркам? Мы говорим лишь о враждебности Азерб. государства и властей к талышам, лезгинам, аварцам, крызам, будугам и прочимкоренным народам страны. Как можно на их же земле уничтожать их языки, этничность, культуру. Кто дал такое право властям, которые Вами поддерживаются? Вы поддерживаете политику АР, или Вы боретесь против нее?Давайте не переворачивать факты с ног на голову. Я понимаю, что Вам неприятно признать Азербайджанское государство ультра-националистическим, угнтающим собственные народы, но это неоспоримые факты и придется согласиться. *Я же просил Вас предъявконтр-аргументы, Вы этого не смогли сделать. Я понимаю, их просто не существует. Поэтому *лучше признать преступность властей АР по имеющимся в наличии фактам. Без всякой симпатии или антипатии, объективно.
Старый 02.05.2010, 15:42   #2130
Brandy Dcon
Новичок

САБАРЗ
А РАЗВЕ МУСУЛЬМАНЕ * ,,АЛАВИ ,, *ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ
Brandy Dcon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ