![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2131 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот кто умеет скрывать, тот поступает правильно, а кому все ровно получает в ответ адекватную своему хамскому поведению реакцию. Если к примеру вы у меня вызываете отрицательные эмоции, это не значит что я должен высказывать вам это в виде различных оскорблений, а если я уж сделаю это, или начну издеваться над вашими ценностями , то большая вероятность что в ответ получу примерно тоже самое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не защищаю политику Палестины, но и не вижу оправдания действий Израиля
|
![]() ![]() |
![]() |
#2134 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот кто умеет скрывать, тот поступает правильно,Ахмад,умеет скрывать эту фальшь или нет,разницы никакой...оба имеют дело с обманом. И кстати,я имел в виду мусульман,когда написал о тех,кто не умеет скрывать фальшь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2135 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю нет смысла продолжать эту дискуссию, у каждого из нас свой взгляд на эту ситуацию. Никакого желания нет вести бессмысленный спор ради спора
|
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Мужчина дня
|
![]()
Но пока лидеры Палестины навариваются на своих действиях,ее народ прозябает в бедности и безграмотности,а у евреев все с этим в порядке.Так какие из этих лидеров являются врагами своего же народа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2137 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не эту фальшь имел ввиду. А об этой : то есть лучше говорить и я хороший и делать зло?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот пусть лидеров выискиваю и бомбят, а не по жителям
|
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не поддерживаю ни одного правителя так называемых Исламских стран начиная с Саудовской Аравии, там тоже нормальные мусульмане по тюрьмам сидят
|
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Мужчина дня
|
![]()
Счастливо оставаться удаляюсь из группы, поэтому ответа е ждите
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс