![]() |
![]() |
|
![]() |
#2141 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Мужчина дня
|
![]()
Подвязывается?(fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Мужчина дня
|
![]()
А ведь на самом деле...каждый будет отстаивать свою территория,а Россия уменьшится до невероятных размеров,или же будет долгая война.
Вчитайтесь без амбиций в посты Сергея,он абсолютно прав. |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля Рогов,а почему Вы считаете,что можете оскорблять человека,да еще такими словами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2145 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля Рогов ,да Вы заматерились, обрусели, а слово "пидор" по РА разложите...пожалуйста...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот не пойму,как может повлиять слово,хоть нация,хоть народ...Что изменится от этого? Или кто изменится?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, этот Сергей Д., своим безумием, приносит большую смуту в головы с неокрепшими мозгами. он и Надежда Ш, как по плану вдалбливают поганое слово - нация в мозги. на данный момент, не все уважаемые учёные, до конца не осознали, какой подлючий ход сделали евреи, внедряя латынь, и другие языки в Русский язык, при этом подменяя истинные значения и смысл СЛОВА. если и ты этого не понимаешь, а ведёшься на корректность моего поведения,то извени, мне с тобой не о чём говорить. отрицая очевидное, вы для меня никто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Мужчина дня
|
![]()
как может повлиять слово - НАЦИЯ?
да, вы просто не владеете ситуацией. прочтите УК в еврейской редакции. евреи в Русский Уголовный Кодекс, навтыкали неруских слов, и по ним судят Русских ребят и девчат. ст 282: национальная рознь? национализм? нацизм? наци Я? сионизм? антисемитизм? не хочется приводить сравнение, с чем это схоже, жаль женщин, но примерно могу сказать: это то-же самое, что русские будут судить свиней, за то что те хрюкают. кто проведёт аналогию, я буду рад. |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Мужчина дня
|
![]()
а вообще-то грамотность и знания сути, не одно и тоже, я с каждым днём наблюдаю отупение НАЦИИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина .
А ведь на самом деле...каждый будет отстаивать свою территория,а Россия уменьшится до невероятных размеров,или же будет долгая война. Вчитайтесь без амбиций в посты Сергея,он абсолютно прав.Сегодня 12:18 .................. читайте параноиков сами, а я Чудинова и Столешникова с Говоровым проштудирую. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |