> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 12:02   #2151
Areg
Мужчина дня

не понял
вроде ни чью
религию не оскорбил
а про мирность
и лохов
я обосновал свою
точку
мои сори если
кто то докажет
обратное
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2010, 12:12   #2152
Helen Dock
Мужчина дня

На пример вот этим радикалам когда объяснаешь что они вообще этого не понимают а у нас в религии нельзя убивать в человека вообще . А вот эти радикалы здесь столько ученых мужей ислама убили если было бы шариатское государство их по закону ислама убили бы . А так у нас светское государство и приходится теперь . *Честно скажу это зараза у нас тут очень сильно развивается . Мы можем их только игнорировать если большое сделаем нас тут сажают .
Старый 30.04.2010, 12:14   #2153
Aggie
Мужчина дня

Арег не хочу с вами сейчас вступать в дискуссию.выражайтесь на форуме тактичнее.а по поводу миротворческой религии или нет.есть тема об Исламе.вот там грамотно и подискутируйте с людьми приверженцами этой религии.ок?
Старый 30.04.2010, 12:19   #2154
Areg
Мужчина дня

дабадало
в коране
убийство пощряется
и конфесии
тут непричем
Старый 30.04.2010, 12:21   #2155
Areg
Мужчина дня

ок
Старый 30.04.2010, 12:47   #2156
Faith Chvi
Мужчина дня

Кто вам сказал что убийство поошеряется в коране . Это полнейший бред и клевета на ислам . Я же писал что написано в коране , : убийство любого одного человека без причины приравнивется убийству всего человечества . Здесь даже не идёт речь про мусульманина . Кто такие вещи говорит про ислам ?
Старый 30.04.2010, 13:32   #2157
Larisa Todo
Мужчина дня

Наш ислам нам запрещает спорит с теми людми кто не понимает и не видит истинну . *Это как говорить со стенной . - а что ваш ислам разрешает делать с такими людьми???... *
У меня спросите что хотите ? - я вчера у вас спросила - вот и ответте, пожалуйста:
А вот для женщин как в исламе хорошо ни где не будет - *Дабадало Гамзатов, а можно поподробнее о том, как хорошо женщине в исламе - их права и обязанности * ???.....
Старый 30.04.2010, 13:41   #2158
Larisa Tod
Мужчина дня

1)а у нас в религии нельзя убивать в человека вообще .2) А вот эти радикалы здесь столько ученых мужей ислама убили если было бы шариатское государство их по закону ислама убили бы - вам не кажется, Дабадало, что второе ваше утверждение противоречит первому???....
убийство любого одного человека без причины приравнивется убийству всего человечества - вот под это "БЕЗ ПРИЧИНЫ" можно подогнать всё, что угодно и выгодно - а кто решает "причину"???....
Старый 30.04.2010, 13:41   #2159
Ben Marcata
Мужчина дня

Дабадало,как вы прокомментируете эту суру?КОРАН Глава -3 91(89)....Они хотели,чтобы вы оказались неверными, какбыли неверными они, и вы бы оказались одинаковыми. Не берите же из них друзей,пока они не вселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте ихи убивайте, гдебы не нашли их. И не берите из них ни друзей ни помощников.
Старый 30.04.2010, 13:59   #2160
Dr Looney
Мужчина дня

"БЕЗ ПРИЧИНЫ" можно подогнать всё, что угодно и выгодно - а кто решает "причину"???....

Лариса,для них причина то что человек другой веры,;-)
Ответ