> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Секс > "СЕКС РАДИ СЕКСА, СЕКС НА НОЧЬ"!!!:)))

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 13:32   #2151
Candy Swi
Мужчина дня

не, ну если чел куда то именно за этим и пришел, то чего уж время терять? *ведь и некоторые женщины за этим и пришли, чего уж скрывать? * Меня про невесту и свидетельницу прибило просто))) * * А если люди свободные - это их дело, за 10 или за 30 минут ))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 13:33   #2152
Nektar
Мужчина дня

СВетлана! Если две подруги и одна чуть красивее, но нужно добиватся, а вторая чуть хуже, но не сильно, то, все мужчины (почти все) выберут вторую.
Сегодня 13:27-----------------------------------------:-O :-O :-O
Старый 24.10.2010, 13:34   #2153
Barb I do
Мужчина дня

Эль...может быть... Но не всегда...И, вообще, не во внешности дело....Встречалась я как-то с ооооочень красивым...очччень..))) Ну и что? Не цеплял парень * никак... Так что здесь или цепляет или нет. И если цепляет...то никакой секс с дешевыми девками не заменит и поцелуя с тем самым.../той самой))Вот так...
Старый 24.10.2010, 13:34   #2154
Leigh King
Мужчина дня

Свет, а что значит неинтересно? Думаешь нам мужчинам офигительно интересно стоять в пробках (встречая/провожая) тратить время и т.д.? Ради чего?
Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 24.10.2010, 13:34   #2155
Kitty Kotx
Мужчина дня

писать или писат?))
Старый 24.10.2010, 13:34   #2156
Jo King
Мужчина дня

Марина как возбуждение потри сосочки!))
Старый 24.10.2010, 13:34   #2157
Coli
Мужчина дня

Я УЛОЖУ ДЕВУШКУ В ПОСТЕЛЬ С ОДНОГО УДАРА. А ВЫ????
Старый 24.10.2010, 13:35   #2158
only fviin
Мужчина дня

Света,ни кто же не спорит,у каждой свои комплексы,но для каждого,а так у каждой есть перед кем бы долго не ломалась.Вкусы просто.Ну признайся,ведь были такие от которых быстрое возбуждение было,от взгляда там или еще че.Марин,нехорошо ругаться.
Сегодня 13:32
Станислав... ну представь к тебе с предложением подходит женщина в преклонном возрасте и с внешностью мягко сказать ни о чем и говорит я тя хочу и прочее, что писал Леонченко... ты прыгнешь к ней в постель?)
Старый 24.10.2010, 13:35   #2159
Russell Lii
Мужчина дня

Леля,про невесту,личный опыт в 96 году.правда без свидетельницы.а на девишниках и счет потерял.
Старый 24.10.2010, 13:36   #2160
Ileane Wvig
Мужчина дня

Мой опыт показывает, что с девушкой, которая из себя строит недотрогу, потом ужасный секс. 100% случаев. Исключений не было. * * :-D :-D :-D :-D Это просто она затянула...и неоправданные ожидания...так как долго ждали)))
Ответ