> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 14:03   #2151
Coco
Мужчина дня

Да мне плевать на орфогр ошибки.сути не меняет.а Вы думайте без ошибок и пробелов
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 14:04   #2152
Animal Plon
Мужчина дня

Павлова ты мне ещё в лице красной гнили за Советский союз ответишь...как предали красные чмошники миллионы русских...а Клинское пил пью и буду пить....
Старый 23.08.2010, 14:04   #2153
Hy Ball
Мужчина дня

Вот именно, тогда была разруха, время после войны, после революции. И то старались - боролись с нищетой, старались, чтобы не было беспризорников. Каждый ребёнок должен учиться. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, как завещал великий Ленин. Да ему только за это должны быть благодарны. А что сейчас, и разруха, ни одного нормального предприятия не работает, бомжей полные города, беспризорников не сосчитать. Вот и предъявляйте свои претензии нынешним вождям, работайте, раз болит душа за страну, за нацию. Так нет - в одной теме обсираем Ленина, в другой теме обсираем социализм, и в каждой теме обсираем ЛКН. А сами, бля буду - белые, пушистые и честные! Тьфу! Противно даже. Это так надо ненавидеть свою страну, свою историю, да и себя в том числе. Только сидеть и пиз...ть на сайте - что всё порушили, всё разрушили, а нам бедным и пушистым деваться некуда. Да таким как вы сейчас одного Сталина мало будет!
Старый 23.08.2010, 14:05   #2154
Willie Stvok
Мужчина дня

У страха глаза велики Лененцы блин.отупел народ Русский.лучше дамы сидите да пирожки в доме пеките,а не трещите сдесь ерунду.в доме порядок наводите-----------------------Не говорите, уважаемый что нам делать...а мы не скажем куда вам идти!
Старый 23.08.2010, 14:06   #2155
Kitty
Мужчина дня

Светлана,вам пояснить мою позицию про бездуховность и разруху?----------------------------------------------------------------------Будьте так любезны!
Старый 23.08.2010, 14:08   #2156
Bella Donna
Мужчина дня

Да таким как вы сейчас одного Сталина мало будет!
__________________________________________________ ______---Наташа, ты абсолютно права. Таким и усатый дядька не поможет. Боязно будет гамно тут писать тогда.
Старый 23.08.2010, 14:09   #2157
Faith Chvis
Мужчина дня

Елена,при том. человек,как тут говорили умный человек, берет деньги на государственный переворот от государства с которым его страна воюет,имеет право такой человек лежать на центральной площади страны?
Старый 23.08.2010, 14:10   #2158
Dr Looney
Мужчина дня

У нас, Слава Богу мозги клинским не зашорены. Так что думаем мозгами, нормальными. Сейчас во все напитки делают такие добавки, что *мама не горюй! Ненадолго этих мозгов хватит. Эта специально - на смену идеологии нацелено. Так что пейте, мальчики, пейте. Жалко только, что у вас мамки есть, а каждой жалко соё чадо, какое бы оно не было.
Старый 23.08.2010, 14:13   #2159
Carrie Ooki
Мужчина дня

человек,как тут говорили умный человек, берет деньги на государственный переворот от государства с которым его страна воюет,имеет право такой человек лежать на центральной площади страны?1) это не доказано на 100%; 2) его уже положили. Он пролежал несколько эпох. С этим надо считаться и разговор именно об этом.
Старый 23.08.2010, 14:14   #2160
Art Major
Мужчина дня

Павлова ты мне ещё в лице красной гнили за Советский союз ответишь...как предали красные чмошники миллионы русских...а Клинское пил пью и буду пить....
----------------------------------------------------------------------------------Это тебе...за твою никчемную жизнь...придется отвечать перед своими потомками...если ты, конечно, способен что-то воспроизвести...Пиво пенное очень влияет на половые функции муччин...Да и вообще...пиво это женский напиток, так как способствует выработке женских гормонов...Поэтому я и не удивляюсь...шо у нас столько много..ммм..людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! За Клинским часто бегали!:-D
Ответ