> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 02:56   #2161
Гость
Мужчина дня

Экстренную помощь всю оказывают бесплатно и по очереди направляют на операци и по квотам. Я стояла по полгода в очереди на операции на глазах. МНе и не сообщили кто и как оплачивал их

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 03:02   #2162
Гость
Мужчина дня

Я лечилась по полису полностью. Думаю, что Вы представляете, сколько и как лечат ОНМК. А после лечения месяц находилась в БВЛ( больница восстановительного лечения) тоже по полису.

Старый 01.06.2015, 03:12   #2163
Гость
Мужчина дня

в теч трех дней, ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ МОГУТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО, НУ А ДАЛЬШЕ ИЛИ ПЛАТИ, ИЛИ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ПОЛИС

Старый 01.06.2015, 03:19   #2164
Гость
Мужчина дня

Мне интересно, полисы ОМС есть у вас всех или нет?

Старый 01.06.2015, 03:29   #2165
Гость
Мужчина дня

то, что положено по полису ОМС, обязательно делают, а то , что не входит в перечень, конечно же платно

Старый 01.06.2015, 03:39   #2166
Гость
Мужчина дня

Вся мед.помощь оказывается по этим полисам, везде, начиная со скорой, их надо предоставлять.Я всегда полис ношу с собой в сумке. Уже было такое, что кардиолог в поликлинике вынуждена была вызвать скорую для меня. И что по ним не лечат людей?

Старый 01.06.2015, 03:50   #2167
Гость
Мужчина дня

А вы все смотрите дешевую, вернее не всегда дешевую, пропаганду и ссылаетесь на неё. Я О СЕБЕ! БЕз всяких " НАших Раш".

Старый 01.06.2015, 03:59   #2168
Гость
Мужчина дня

Я же не настаиваю, а привожу примеры со мной. В последние годы я вынуждена часто обращаться к врачам.У меня диагностирован врожденный сложный порок сердца, из-за которого произошли инсульты. И я своевременно и бесплатно, конечно получила адекватную помощь.А раньше наша бесплатная медицина ничего не замечала и я всегда перенапрягала свое сердце. бегала на лыжах. участвовала в различных соревнованиях. А сердце надо бы поберечь.

Старый 01.06.2015, 04:05   #2169
Гость
Мужчина дня

И не прекращу я говорить настоящую правду Вы надоели своим скулежом. Я обо всем не голословно, а на личном примере. Я жива после двух инсультов и хорошо вижу искусственными хрусталиками. И никаких накоплений у меня не было и нет. И если я вновь заболею, вызову скорую и увезут меня в социальную больницу, возможно и не в социальную и окажут помощь.

Старый 01.06.2015, 04:13   #2170
Гость
Мужчина дня

Ну вы что???? Не смотрели что ли "Нашу Рашу"???? Про платную и бесплатную медицину?

Ответ