![]() |
![]() |
|
![]() |
#2161 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Мужчина дня
|
![]()
Я лечилась по полису полностью. Думаю, что Вы представляете, сколько и как лечат ОНМК. А после лечения месяц находилась в БВЛ( больница восстановительного лечения) тоже по полису.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Мужчина дня
|
![]()
в теч трех дней, ПО СКОРОЙ ПОМОЩИ МОГУТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО, НУ А ДАЛЬШЕ ИЛИ ПЛАТИ, ИЛИ РОДСТВЕННИКИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ПОЛИС
|
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне интересно, полисы ОМС есть у вас всех или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Мужчина дня
|
![]()
то, что положено по полису ОМС, обязательно делают, а то , что не входит в перечень, конечно же платно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Мужчина дня
|
![]()
Вся мед.помощь оказывается по этим полисам, везде, начиная со скорой, их надо предоставлять.Я всегда полис ношу с собой в сумке. Уже было такое, что кардиолог в поликлинике вынуждена была вызвать скорую для меня. И что по ним не лечат людей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы все смотрите дешевую, вернее не всегда дешевую, пропаганду и ссылаетесь на неё. Я О СЕБЕ! БЕз всяких " НАших Раш".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же не настаиваю, а привожу примеры со мной. В последние годы я вынуждена часто обращаться к врачам.У меня диагностирован врожденный сложный порок сердца, из-за которого произошли инсульты. И я своевременно и бесплатно, конечно получила адекватную помощь.А раньше наша бесплатная медицина ничего не замечала и я всегда перенапрягала свое сердце. бегала на лыжах. участвовала в различных соревнованиях. А сердце надо бы поберечь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Мужчина дня
|
![]()
И не прекращу я говорить настоящую правду Вы надоели своим скулежом. Я обо всем не голословно, а на личном примере. Я жива после двух инсультов и хорошо вижу искусственными хрусталиками. И никаких накоплений у меня не было и нет. И если я вновь заболею, вызову скорую и увезут меня в социальную больницу, возможно и не в социальную и окажут помощь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вы что???? Не смотрели что ли "Нашу Рашу"???? Про платную и бесплатную медицину?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |