![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2161 |
Мужчина дня
|
![]() ------------------------- О том, что Сарра возможно. изменяла Аврааму? Возможно... О том, что евреи умнее арабов? - Глупости. О том, что евреи успешнее арабов? - По фактам - возможно. Еще вопросы? |
![]() ![]() |
![]() |
#2162 |
Мужчина дня
|
![]()
Пророк Адам? Пророк Мухамед? Эт кто?:-O:-D:-D:-D *
Хотите я Вам расскажу про пророка Колобка? Про всемирность репки? :-D:-D:-D * ---------------- Парень, не оскорбляй религии...предупреждение. |
![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба, я г-ну Суркову уже ответил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Мужчина дня
|
![]()
Прежде чем делать выводы,нужно изучить,а простой интерес может дать нам поверхностные знания,т.е. * выводы могут быть ошибочные
-------------------- Основные принципы и философии религий можно знать без подробного изучения...только специально изучая Ислам я могу знать все Хадиссы, десятки лет у меня могут уйти на изучение Иудаизма...включая комментарии, Талмуд и т.д. Не меньшее время уйдет на изучение христианства... |
![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Мужчина дня
|
![]()
Без проблем, Джуба...просто когда человек оскорбляет религии, не надо опускаться до его уровня.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,ты не понял меня,какая разница кто удачливей,умней,богаче? Речь шла о неполноценных народах,прочти внимательно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Мужчина дня
|
![]()
Неполноценность какого-либо народа - нонсенс.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот,вот и я об этом
|
![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, а чем отличается попытка Мухамеда Аварского поставить Ислам "последней инстанцией" - единственно верной религией от вашего представления здесь Хрестианства???.... По вашему тоже - кто не приемлет вашу религию - тот сноб и Вера его неправильная....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт! Я с 2004 года общаюсь с мусульманами и именно они научили меня называть их правильно - муслимы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |