> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 17:21   #2161
Extra
Мужчина дня

:-D :-D :-D Всё,Коля, последний раз я с тобой связалась! Клянусь! Если ты такого языка не встречал, это не значит, что его нет! Ты про старославянский ничего не слышал и сказал, что я вру, что на нем православня Библия написана. Я ж говорю, что с тобой спорить - себя не уважать! День сегодня чудесный просто! Пошёл бы на улицу хоть листья подмёл что ли! Всё больше пользы от тебя! Пытливый ты наш!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2010, 17:25   #2162
Dr Baldock
Мужчина дня

фашизм вообще то был в Италии, а насчет скинов то они нужная часть нашего общества
Старый 25.09.2010, 17:32   #2163
No Stress
Мужчина дня

перехожу в свою тему, оставляю тебе всё, что ты могла сказать:
...............
Праславя?нский язы?к — праязык, от которого произошли славянские языки. На этом языке говорили до VI века. Никаких письменных памятников праславянского языка не сохранилось, поэтому язык был реконструирован на основании сравнения достоверно засвидетельствованных славянских и других
индоевропейских языков.
........................
незнание Русского языка, не прикроешь знанием несуществующих языков.
Старый 25.09.2010, 17:44   #2164
No Stress
Мужчина дня

и тебе, Надежда, с вечерней дойкой управиться.
Старый 25.09.2010, 17:45   #2165
Dr Bender
Мужчина дня

Безусловно нужная часть! Весь вопрос кому именно? Ответ. власти. Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило.
Старый 25.09.2010, 21:02   #2166
Extra
Мужчина дня

Скины отвлекают общество от насущных проблем и направляют народ на поиск "мифического внешнего врага". А власть в это время спокойно обделывает свои делишки. О вреде который они наносят имиджу государства в мире вообще можно не говорить. Их акции в большинстве своем напоминают выходки шкодливых малолеток, и направлены не против тех кого надо, а против тех, против кого силенок или умишка хватило. =================================== ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Ну наконец-то нашелся человек, который сказал то же самое, что я пытаюсь объяснить уже в течение 2х месяцев! За что и ношу гордое звание иудоучительницы и любительницы дагестанских бандитов! И кое-что еще похуже! А я всего лишь хочу, чтоб о русских не говорили, как о дикарях нецивилизованных!
Старый 25.09.2010, 21:22   #2167
Daisy
Мужчина дня

Самые обычные фашисты Россия много конфесиональная страна в ней уживаютса мног народов,а скины не хорошие люди ия их не навижу и презераю.
Старый 25.09.2010, 22:12   #2168
Chuck Wogg
Мужчина дня

Максим!
Старый 25.09.2010, 22:13   #2169
Donny Dvo
Мужчина дня

Полностью поддерживаю!
Старый 26.09.2010, 14:40   #2170