> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 04:21   #2171
Гость
Мужчина дня

Вы зачем людям голову морочите, с вами устали спорить, где мед . помощь оказывают да еще безплатно. я вам уже писал прекратите .

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 04:29   #2172
Гость
Мужчина дня

Она сидит месяц сдесь прочно и не кто ее не вчем не может переубедить, самая умная.

Старый 01.06.2015, 04:39   #2173
Гость
Мужчина дня

мы то знаем...только не знаем куда всё это девается....и врачей нет нормальных и лечение платное...куда ни плюнь везде деньги...

Старый 01.06.2015, 04:45   #2174
Гость
Мужчина дня

Вы разве не знаете, что сейчас из федерального бюджета выделяются немалые деньги на финансирование медицины и закупку нового оборудования? ВАши начальнички куда это все девают?. У нас в областном центре повсеместно ремонтируют, больницы и поликлиники и закупают современное оборудование. Я всю зиму была вынуждена ходить в свою поликлинику и терпет большие неудобства, т.к ремонт происходил и врачи принимали, по 2 спе5цйиалиста в кабинете, приходилось искать постоянно нужного врача. СЕйчас все в поликлинике сияет. Вот так мы живем.

Старый 01.06.2015, 04:52   #2175
Гость
Мужчина дня

У нас такие же больницы в г.Калаче-на-Дону Волгоградской обл. это наш город Воинской Славы....ни больниц ни тебе дорог нормальных..((((

Старый 01.06.2015, 05:03   #2176
Гость
Мужчина дня

Я говорю про РОссию, не знаю что там у вас , в Украине. У нас , в КУЗбассе. люди работают и есть службы занятости и вакантные места.

Старый 01.06.2015, 05:13   #2177
Гость
Мужчина дня

Я тоже не молодая, пенсионерка, но живу нормально. ПРОработала 40 лет, ветеран труда. На жизнь мне пенсии хватает. Живу, конечно без шика, скромно. А жлобами никого не обзваю, в отличие от вас, ненавистника людей.

Старый 01.06.2015, 05:23   #2178
Гость
Мужчина дня

И что вы все толпами лезете ко мне на страничку? НЕт там ничего, что я должна бы скрывать или показывать. А сами все закрыты. ЧТО скрываете-то?

Старый 01.06.2015, 05:32   #2179
Гость
Мужчина дня

Аи ещё со мной рядорм живет семья. ОН водитель, а она обработчик рыбы в цехе по переработке. У них 2 дочери, одна спилась и уехала в деревню, где продолжает пит и себя губить, а другая закончила юридический факультет университета и прекрасно работает. У них 2 машины в семье. Нормально живут. Главе семьи в прошлом году сделали сложную операции на сердце. И бесплатно, конечно. Вот такие у меня соседи разные.

Старый 01.06.2015, 05:42   #2180
Гость
Мужчина дня

Начали за здравие-кончили за упокой....Хотелось бы узнать так думают все или только вы уверены в бесплатной медицинской помощи?

Ответ