![]() |
![]() |
|
![]() |
#2171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Мужчина дня
|
![]()
Она сидит месяц сдесь прочно и не кто ее не вчем не может переубедить, самая умная.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Мужчина дня
|
![]()
мы то знаем...только не знаем куда всё это девается....и врачей нет нормальных и лечение платное...куда ни плюнь везде деньги...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы разве не знаете, что сейчас из федерального бюджета выделяются немалые деньги на финансирование медицины и закупку нового оборудования? ВАши начальнички куда это все девают?. У нас в областном центре повсеместно ремонтируют, больницы и поликлиники и закупают современное оборудование. Я всю зиму была вынуждена ходить в свою поликлинику и терпет большие неудобства, т.к ремонт происходил и врачи принимали, по 2 спе5цйиалиста в кабинете, приходилось искать постоянно нужного врача. СЕйчас все в поликлинике сияет. Вот так мы живем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас такие же больницы в г.Калаче-на-Дону Волгоградской обл. это наш город Воинской Славы....ни больниц ни тебе дорог нормальных..((((
|
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю про РОссию, не знаю что там у вас , в Украине. У нас , в КУЗбассе. люди работают и есть службы занятости и вакантные места.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже не молодая, пенсионерка, но живу нормально. ПРОработала 40 лет, ветеран труда. На жизнь мне пенсии хватает. Живу, конечно без шика, скромно. А жлобами никого не обзваю, в отличие от вас, ненавистника людей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Мужчина дня
|
![]()
И что вы все толпами лезете ко мне на страничку? НЕт там ничего, что я должна бы скрывать или показывать. А сами все закрыты. ЧТО скрываете-то?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Мужчина дня
|
![]()
Аи ещё со мной рядорм живет семья. ОН водитель, а она обработчик рыбы в цехе по переработке. У них 2 дочери, одна спилась и уехала в деревню, где продолжает пит и себя губить, а другая закончила юридический факультет университета и прекрасно работает. У них 2 машины в семье. Нормально живут. Главе семьи в прошлом году сделали сложную операции на сердце. И бесплатно, конечно. Вот такие у меня соседи разные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Мужчина дня
|
![]()
Начали за здравие-кончили за упокой....Хотелось бы узнать так думают все или только вы уверены в бесплатной медицинской помощи?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |