![]() |
![]() |
|
![]() |
#2171 |
Мужчина дня
|
![]() Ира у нас что тут урок русского языка?)))))))))) Вчера 22:11 (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Александр вы нармальный мужик не могу не признать (Y) Но это не правильно что вы меня в группу приглосили позно мне перестраиваться!Я без вапросов если меня в ЧС занесёте |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Мужчина дня
|
![]()
Валера,и на меня клона нарисовали...и не одного,а около с десятка....скажу вам по секрету-раз вас клонируют,значит,вы что-то делаете правильно..))
Сегодня 07:44Респект вам Кэт |
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо,Валера.:-) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое смешное Валентина то что при СССР в Москве никто не хотел жить,людей заманивали квартирами и т.д.(лимита).Многие русские уезжали жить в Узбекистан,Таджикистан,Казахстан...на Кавказ..Народ там жил богаче..Но настали другие времена..и теперь таджик или узбек в глазах москвичей недочеловек..Хотя москвичи сдохнут без них...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага, сдохнут
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот так вот Ирина, русские драпали из России! Особенно из Москвы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва при союзе пустая была!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Мужчина дня
|
![]()
В Москве их за людей не считают..Халера начнётся в столице если они не выйдут на работу несколько дней(ch) А раньше жить в Душанбе считалось престижным..или в Ташкенте..или в Пятигорске..в Тбилиси тоже жили отлично..все терпели русских...но сейчас когда вы развалили страну и кинули других...вы по другому относитесь к ним.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Мужчина дня
|
![]()
и на Кавказе:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс