> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 03:24   #2171
Gail Stov
Мужчина дня

Ларис, вопрос глубже... С Вами, как агностиком я могу говорить цивилизованно, Вы настроены на диалог, Вы нейтральны. А эти, будущи верующими, пытаются оскорбить мою веру! Поэтому разговор с ними совсем другой! К тому же бисер метать перед ними бесполезно, здесь треба дубина...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 03:27   #2172
C Write
Мужчина дня

Ребята, среди адептов каждой из трех упоминаемых в нашей теме религий есть люди категоричные и бестактные....давайте не будем им уподобляться...Хорошо?)))
Старый 30.05.2010, 03:34   #2173
Barbara Sivill
Мужчина дня

Дубина треба для всех бестактных людей...адептов любой конфессии.
Старый 30.05.2010, 03:35   #2174
Stonehouse
Мужчина дня

Альберт, когда я общаюсь с Патимой, то мы с ней спорим, но сохраняем уважение (во всяком случае я к ней), но с особями которые смеют называть Христиан свиньями....!!!!! В общем трудно сдержаться не ответив на подобное...
Старый 30.05.2010, 03:46   #2175
Buster Chivv
Мужчина дня

Это кто у нас Христианин? Я не видел ни одного христианина истинного, который столь неуважительно отзывается о другой вере Я назвал свиньей именно Суркова,псевдохристианина.Дальше не буду писать-слишком много чести
Старый 30.05.2010, 03:51   #2176
Rowan Dootm
Мужчина дня

Мирзагаджи - предупрежедние за оскорбление участника форума.
Старый 30.05.2010, 04:05   #2177
Maude Fovd
Мужчина дня

Браво! И самое главное весьма занятнео! Особенно забавно слуушать оценки от особи которая не имеет ни малейшего представления ни о Христианстве (что наверное для муслима допустима) ни о чести ( что именно для этого индивидуума незнаемо).
Старый 30.05.2010, 04:09   #2178
Dr Gass
Мужчина дня

Александр....это иудеи о христианстве не имеют понятия...мусульмане как раз считают Иесуса одним из пророков...
Старый 30.05.2010, 07:05   #2179
Daryl Vhio
Мужчина дня

ребята прошу не разбрасываться словами на религиозную тему.ведите себя тактично.тема под пристальным наблюдением.никаких поблажек никому не будет в этой теме.так что не переходите границы.читайте правила форума.
Альберт (Y)
Старый 30.05.2010, 12:49   #2180
G
Мужчина дня

Ислам-вера в единого Бога,то есть религия ЕДИНОБОЖИЯ,все религии изначально были Исламом,так как основа лежит на Единобожии,но меняли священные книги как хотели,поэтому доказать по другим священным книгам чтолибо не возможно,единственное не могли и не смогут Коран изменить,с пришествием одного из Пророков тот говорил о появлении другого Пророка после себя,в основном Протоки мир Им отправлялись на определенное время или к определенному населению,самое большое количество Пророков было отправленно к евреям,большинство которых было убито от их рук. Последний из Пророков *главный,а так же для всего человечества,джинов и ангелов является Пророк Мухаммад мир Ему и благословление ВСЕВЫШНЕГО. Только вы правильно поймите я против других религии ничего не имею,нам мусульманам запрещается угнетать иноверцев,наоборот велено помогать если что нужно,то есть показать чистоту и правильность Ислама.
Ответ