![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2172 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, среди адептов каждой из трех упоминаемых в нашей теме религий есть люди категоричные и бестактные....давайте не будем им уподобляться...Хорошо?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2173 |
Мужчина дня
|
![]()
Дубина треба для всех бестактных людей...адептов любой конфессии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2174 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, когда я общаюсь с Патимой, то мы с ней спорим, но сохраняем уважение (во всяком случае я к ней), но с особями которые смеют называть Христиан свиньями....!!!!! В общем трудно сдержаться не ответив на подобное...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2175 |
Мужчина дня
|
![]()
Это кто у нас Христианин? Я не видел ни одного христианина истинного, который столь неуважительно отзывается о другой вере Я назвал свиньей именно Суркова,псевдохристианина.Дальше не буду писать-слишком много чести
|
![]() ![]() |
![]() |
#2176 |
Мужчина дня
|
![]()
Мирзагаджи - предупрежедние за оскорбление участника форума.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2177 |
Мужчина дня
|
![]()
Браво! И самое главное весьма занятнео! Особенно забавно слуушать оценки от особи которая не имеет ни малейшего представления ни о Христианстве (что наверное для муслима допустима) ни о чести ( что именно для этого индивидуума незнаемо).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2178 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр....это иудеи о христианстве не имеют понятия...мусульмане как раз считают Иесуса одним из пророков...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2179 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята прошу не разбрасываться словами на религиозную тему.ведите себя тактично.тема под пристальным наблюдением.никаких поблажек никому не будет в этой теме.так что не переходите границы.читайте правила форума.
Альберт (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#2180 |
Мужчина дня
|
![]()
Ислам-вера в единого Бога,то есть религия ЕДИНОБОЖИЯ,все религии изначально были Исламом,так как основа лежит на Единобожии,но меняли священные книги как хотели,поэтому доказать по другим священным книгам чтолибо не возможно,единственное не могли и не смогут Коран изменить,с пришествием одного из Пророков тот говорил о появлении другого Пророка после себя,в основном Протоки мир Им отправлялись на определенное время или к определенному населению,самое большое количество Пророков было отправленно к евреям,большинство которых было убито от их рук. Последний из Пророков *главный,а так же для всего человечества,джинов и ангелов является Пророк Мухаммад мир Ему и благословление ВСЕВЫШНЕГО. Только вы правильно поймите я против других религии ничего не имею,нам мусульманам запрещается угнетать иноверцев,наоборот велено помогать если что нужно,то есть показать чистоту и правильность Ислама.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |