![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Если кто не знает,даже до сих пор и в Грузии и в Осетии и в Таджикистане и в Казахстане живут русские..Это те которые не смогли ломанутся оттуда *после развала..Очень много русских уезжал в среднюю Азию,там жизнь была хорошей..А кавказец до сих пор у русских ассоциируется как богатый человек и щедрый...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Ух уж эти русские!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Богатый, умный, а мы чернь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто сказал что не любят?
Вопрос можно перефразировать - почему кавказцы не любят русских? И такие среди них есть, как и в России по-разному относятся ко всем, к кавказцам в том числе... |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты сам сказал это.(ch) ..просто у нас с вами ценности разные..вернее у вас их нет..Я многих русских знаю которые ненавидят свою нацию..Даже классики литературные ненавидели свой народ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан, ненавидит русских, мы для него алкаши, наркоманы и тунеядцы. Истории у нас никакой, страна дураков, да Аслан?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже писал что у меня нет к вам ненависти..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Русские ненавидят свою нацию - это бред и вранье. Могут ненавидеть свое правительство, но не нацию. Из-за таких как ты кавказцев и ненавидят и это неудивительно, как тебе нацисты еще голову не проломили? У нас ценности есть, просто тебе до них дела нет, так же как и нам до твоих
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
у нас к таким как Вы тоже ничего нет
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс