> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 13:05   #2181
G
Мужчина дня

Но сегодняшний день вокруг Ислама столько разговоров,поэтому расскажу то что знаю. Никогда не сравнивайте истинного мусульманина с террористом(вахабистом,экстремистом),в первую очередь от их рук страдаем мы сами,где то 300-350 лет назад появился основноложник вахабизма,сын Абдулвахаба от чего и название получили,созданно было против Ислама,так как не могли на прямую победить мусульман и решили изнутри уничтожить,Ислам держится на тарикате,вот против этого и идет вахабизм,а щас они говорят что против власти и правоохр.органов,а в то время небыло ни правоохран.органов ни конституционной власти,нельзя верить всему что говорят. В дагестане с каждым днем увеличивается их число. Говорят смертники шахиды они в рай попадают,ничего подобного,тот кто человека убьет или сам себя,ему 100% ад. Самооборона не считается. В начале 91г покойный муфтий дагестана и известный шейх выступали нераз,говорил если щас не остановить,дальше начнется гражданская война,но никто не поверил.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 13:08   #2182
G
Мужчина дня

Сергей,во первых если ты рядом былбы ты вот так со мной не разговаривалбы,во вторых я похож на идиота? Ты щас смеешься,когда я сказал все религии изначально были Исламом,то есть религиями основанными на Единобожии. Хорошо если я не прав докажи или задай вопрос и то что я знаю я отвечу
Старый 30.05.2010, 13:32   #2183
G
Мужчина дня

Я за других не отвечаю,ты конкретно мне что то сможешь предъявить? И че я тоже в армии сержантом был,сам наверное знаешь что означает сержант и даг в одном лице,короче дальше будем придираться к друг другу или оставим разговор?
Старый 30.05.2010, 13:42   #2184
G
Мужчина дня

Мы тут про религию говорим,а не срочную службу в армии. Насчет религии какие есть вопросы?задавай что знаю то и расскажу
Старый 30.05.2010, 13:52   #2185
HRACH
Мужчина дня

все религии изначально были Исламом----можешь объяснить....
Старый 30.05.2010, 13:57   #2186
HRACH
Мужчина дня

За счет походов арабов. Султаны, ханы порой насильно заставляли принять Ислам.арабы вообще часто воевали с племенами Средней и Центральной Азии.
в 7-8 вв. арабы насильственно внедряли новую религию. народ не хотел веровать новую религию, в начале арабы давали привелегии тем кто принимал ислам, в каждой семье был поставлен по одному арабу затем чтобы он следил чтобы в семье почитали новую религию и так далее. полную информацию можно узнать прочитав историю завоевания Средней Азии арабами.;-)
Старый 30.05.2010, 14:25   #2187
R Slicker
Мужчина дня

Итак... изначально... была религия... и называлась... продолжите ???
Старый 30.05.2010, 14:33   #2188
HRACH
Мужчина дня

мне вопрос?
Старый 30.05.2010, 14:55   #2189
Ford Povki
Мужчина дня

ммдддааа,,не удивляйтесь,,Гамид изна4ально написал,пишет 4то знает)))
Старый 30.05.2010, 14:56   #2190
Edna Moy
Мужчина дня

Ислам означает вера в единого бога,видимо,на арабском языке. И ничего страшного или экстремистского тут нет.На других языках это называется по другому,например,христианство,иудаизм.Просто мусульмане считают что христиане и иудаизм отошли от правильной линии.Кстати,Сергей,в Библии категорический запрет на употребление в пищу свиньи,а в Коране сказано если другой пищи нет ,то можно.И как теперь быть?
Ответ