![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей. И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов. Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда. Мудрец научит дурака, Как надо жить наверняка. Дурак пускай научит брата Вкушать, как жизнь сладка. Сестра-простушка учит прясть. Сестра-воровка учит красть. Сестра-монашка их научит Молиться, чтобы не пропасть. Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала. Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат. Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
![]() |
#2182 |
Новичок
|
![]()
Это все - Долина.. Вероника..
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы тебя любили, будь достойным любви, а этого недадут тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура, - тыдолжен физическую красоту соединить с даром ума. Красота ненадежноепреимущество: чем больше стараешься ты, тем сильнее блекнет она, самовремя заставляет её увядать. Не всегда цветут фиалки и фиолетовыелилии; на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаютсяодни шипы. И у тебя, красавец, скоро покажутся седые волосы, придут всвое время и бороздящие тебе лицо морщины. Старайся образовать ум -нечто прочное - и сделать из него помощника красоте: только ум остаетсяс нами до могилы!
Овидий |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Даже если уйдут десять мужчин из дома - ты этого не заметишь.Но когда уходят женщины и дети - дом становится пустым.(ch)
* * * * * * * * * * увы...но это так... |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть женщины - вехи, мужчины - дороги.
Есть люди как солнце, а есть как туман. Сердечко трепещет, цветок-недотрога, Боится , что всё снова фальшь и обман. Быть может пошла я не тою дорогой, Туман приняла за божественный свет. И вновь спотыкаюсь о счастья пороги. Я видимо - веха ! Сомнения нет. В пыли весь, усталый дорожный скиталец На час остановится, чтоб отдохнуть. Его я умою, глядишь- прежний глянец Блестит на щеках. Что ж, пора в новый путь! Стою на скрещеньи дорог в ожиданьи, Что сдам я когда-нибудь долгий мой пост, Что солнце взойдёт надо мной утром ранним, Я стану дорогой на тысячи вёрст. Сойдутся пути и туманы растают, Дорога с дорогой сольются в одну. Сторицей воздам я тому, кто мне станет Попутчиком, другом... Я не обману ! Ему буду верной опорой. Я - веха ! Привычки свои очень сложно менять. Ветрами разносит смешливое эхо И... новый скиталец у вехи опять Варвара Пантелеева |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
Отречься, отречься! Уйти, подбивая итоги. Стереть эту память. Из клеток, из мыслей, из вен. Допиться, добиться, достичь состояния грогги. Упасть на колени и жить, не вставая с колен. Не видеть, не слышать, не думать, роняя осколки иллюзий, аллюзий, коллизий, религий и вер. Забить по заряду в стволы проржавевшей двустволки и крикнуть: «К барьеру!», найдя подходящий барьер.
…Отречься. Порвать все холсты, уничтожить эскизы, офорты, гравюры, наброски рисунков, картин. Все пьесы, ремарки, стихи, мизансцены, репризы. Завыть, заболеть, занедужить, уйти в карантин. …Отречься. Не помнить. Забыть, схоронить и забросить ключи и отмычки, все двери закрыв на замки. Разбить зеркала, отразившие свежую проседь. Напиться, надраться. В дрезину, в лохмотья, в куски. Нырнуть без оглядки в похмельную мутную пену, презрев осужденья, анафемы, сплетни, молву. Угаснуть, уйти, разоряя свой мир постепенно… |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Ах, какая ж я - женщина - сложная
А порой так совсем невозможная Постоянна я и переменчива То без комплексов, то застенчива Я и смелая и боязливая И не очень и очень красивая То желанна я, то ненужная Одинокая и замужняя И святая я и порочная Я и южная и восточная То отвергнута, то любимая То печальная, то счастливая И строга я, но сразу же добрая Накричать могу, но не злобна я Я и грубая, но и мягкая Я и кислая, но и сладкая Днем я скромная, ночью - страстная А в обьятьях твоих я - прекрасная И душевна я и бессердечная Я мгновение! - бесконечное... |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Новичок
|
![]()
поверхность потолка
таращится фанерными сучками на книжку для растопки ...Мураками. (а вместо "Старки"- лучше коньяка... на выходные. Взять по паре банок... О господи, ну кто теперь не пьёт???) ....а доски сами лезут под рубанок, и сталь пилы уверенно поет.... Всё ничего. В том смысле, что хуйня. В том смысле, что... вот, пара папиросок... Ты где мон анж? гляди, поверхность досок- остругана и радует меня.... Пёс носом в стружки...что ты там нашёл? балда... вздохнет и выдохнет счастливо. Все хорошо. и можно кружку пива... Все хорошо? Всё правда хорошо?? А лес как в фильмах Александра Роу пророс к окну, придвинулся, приник... ....бубнят по телевизору в ток-шоу... (залупу им, блядям, на воротник) ....ишь, тучами опять заволокло, пушистыми, как сахарная вата... ................................ ...а вот слова -как битое стекло. возьмешь в ладонь- порежешься, ребята....
![]() |
#2189 |
Новичок
|
![]()
сбыт мечт
....Стихи мои сбываются. Привык. (в том смысле, что они не продаются, бесплатные...) Потрескивает блюдце от налитого вровень кипятка, посколько в доме кончилась заварка... Зато в бутыли притаилась "Старка", в окне луна, не больше пятака... И рвётся и бумага и строка. ....Тут мало места- все слова-впритык, (зачем еще нужны поля газеты?) Стихи и сны сбываются, и это не радует...
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Но пришёл конец жизненного собачьего пути. И остался человек один, без поддержки. И стал он опять натыкаться на опасные предметы и калечиться,падая на улице. Понял человек, что трудно ему теперь будет без собаки.Понял и смирился. И стал он напрягать своё зрение, пытаясь разглядеть хотя бы свет. Ему это удалось. И стал он тренировать зрение, чтобы видеть предметы. И постепенно вернулось зрение к человеку. И возроптал человек, что потерял столько времени. И проклял собаку, которая, по его мнению, мешала ему прозреть.
Воистину правда,что существуют услуги настолько большие,что рассчитаться за них можно только неблагодарностью... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |