> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 15:38   #2181
Dan D Lyons
Мужчина дня

Только приводит аргументы...
/
Что родители мало получали - это ещё не аргумент.
Может быть, они вообще ничего делали, просто на службу ходили.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 15:39   #2182
McRell
Мужчина дня

Умный,деятельный оптимист при любом строе себя проявит,не затеряется,и будет хорошо жить,соизмеряя свои возможности и потребности.это мое мнение,ненавязчивое.
Старый 23.07.2010, 15:39   #2183
Amber Gvi
Мужчина дня

Стати?стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) <FONT color=#0645ad>данных
.
/
Ни слова о типичности.
Опять передёргивание.
Старый 23.07.2010, 15:43   #2184
Tess Stic
Мужчина дня

Нахимыч,че статистику,которую я привела,в очередной раз на игнор ставите? Теракт в Кабардино-Балкарии тоже не факт ,причем очередной, факт, в пользу Вашего пушистого капитализма в России?
Старый 23.07.2010, 15:44   #2185
Dr I Ball
Мужчина дня

Юрий,а особенно,если это еврей!!!
Старый 23.07.2010, 15:55   #2186
Lil
Мужчина дня

Идеологическая борьба-это у коммунистов
/
А Вы все ярые противники откуда взялись-то?
Все из партийной верхушки и её резерва.
/
И методы "работы" всё те же - демагогия.
Старый 23.07.2010, 15:57   #2187
Woody Fovv
Мужчина дня

Кстати,известный советский кинорежиссер Мотыль(недавно умер),создатель фильма "Белое солнце пустыни" был еврей. Ж.Алферов тоже еврей.А сколько полезного они сделали в СССР и грязь на ТУ страну не льют. Но есть и другие евреи,которые прошлое испоганят и страну грабят по-черному.Отвратительные сущности!!!
Старый 23.07.2010, 16:01   #2188
Willie Woit
Мужчина дня

Андрей. Вам советуют вести беседу (а не переходить на ссоры). Вот ваше очередное утверждение "Идеологическая борьба-это у коммунистов. У меня просто констатация фактов. И разбор почему этот факт плохой или хороший. Попробуйте, может получится?" ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ ПЛОХИЕ! Как же Вы можете провести разбор на полохой этот факт или хороший - если хороших фактов у Вас нет?
Старый 23.07.2010, 16:01   #2189
Pat Hiscock
Мужчина дня

Про статистику. Если статистика выявила, что среди 1000 кошек черных 800, белых 2, а остальные серые, то наиболее типичный цвет кошек-черный, а белый наиболее нетипичный. Странно, что такие вещи я рассказываю выпускнику лучшего вуза. Будем продолжать увиливать от простого ответа? Бойко, напомните, окакой статистике у вас шла речь, возможно я это упустил. Отвечу вам с удовольствием. Я ж не могу отвечать всем и на любые вопросы, я ж не робот, могу и пропустить что-либо.
Старый 23.07.2010, 16:06   #2190
Ben Dover
Мужчина дня

Ребята, демагогия-это когда на простой вопрос, требующий ответа "да" или "нет" начинаются пространные рассуждения на отвлеченные темы, например, не еврей ли Нахимыч Это делается с целью забыть этот самый вопрос, потопить его в словоблудии. Итак, как вы ответите на эти 2 простых вопроса? Вспоминаю фильм "Может ли Ланселот победить дракона? Может! Но не Ланселот. И не дракона. И не победить" Ребята, 2 моих вопроса значительно проще
Ответ