![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() / Что родители мало получали - это ещё не аргумент. Может быть, они вообще ничего делали, просто на службу ходили. |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Умный,деятельный оптимист при любом строе себя проявит,не затеряется,и будет хорошо жить,соизмеряя свои возможности и потребности.это мое мнение,ненавязчивое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Стати?стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) <FONT color=#0645ad>данных
. / Ни слова о типичности. Опять передёргивание. |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Нахимыч,че статистику,которую я привела,в очередной раз на игнор ставите? Теракт в Кабардино-Балкарии тоже не факт ,причем очередной, факт, в пользу Вашего пушистого капитализма в России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий,а особенно,если это еврей!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
Идеологическая борьба-это у коммунистов
/ А Вы все ярые противники откуда взялись-то? Все из партийной верхушки и её резерва. / И методы "работы" всё те же - демагогия. |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,известный советский кинорежиссер Мотыль(недавно умер),создатель фильма "Белое солнце пустыни" был еврей. Ж.Алферов тоже еврей.А сколько полезного они сделали в СССР и грязь на ТУ страну не льют. Но есть и другие евреи,которые прошлое испоганят и страну грабят по-черному.Отвратительные сущности!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей. Вам советуют вести беседу (а не переходить на ссоры). Вот ваше очередное утверждение "Идеологическая борьба-это у коммунистов. У меня просто констатация фактов. И разбор почему этот факт плохой или хороший. Попробуйте, может получится?" ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ВАШИ ФАКТЫ ПЛОХИЕ! Как же Вы можете провести разбор на полохой этот факт или хороший - если хороших фактов у Вас нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Про статистику. Если статистика выявила, что среди 1000 кошек черных 800, белых 2, а остальные серые, то наиболее типичный цвет кошек-черный, а белый наиболее нетипичный. Странно, что такие вещи я рассказываю выпускнику лучшего вуза. Будем продолжать увиливать от простого ответа?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, демагогия-это когда на простой вопрос, требующий ответа "да" или "нет" начинаются пространные рассуждения на отвлеченные темы, например, не еврей ли Нахимыч
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |