![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Заповедный напев. Заповедная даль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
Светит не знакомая звезда,
Снова мы оторваны от дома...(мы, в дали от дома, очень часто поем эту песню). А жителям поднебесной нравятся: "Подмосковные вечера" и "Катюша" |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
Любимые советские песни могу перечислять до бесконечности, но люблю их не только я: мой внук засыпал исключительно под "Полюшко, поле", *"Шел отряд по бережку" и "Ой, то ни вечер" :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера открыла заново для себя Русланову. По тв была передача о ней.Вот моща! А сейчас на эстраде.... Я и то могу лучше! Ведь у нас должны быть ткие голоса, где они? Им не дают пробиться или их уже нет? Старички-то типа Долиной *единичны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил...
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Тихо по веткам шуршит снегопад,
Сучья трещат на огне, В эти часы,когда все ещё спят, Что вспоминается мне? Неба далёкого просинь, Давние письма домой. В царстве чахоточных сосен Быстро сменяется осень Долгой холодной зимой... Снег,снег,снег,снег... Снег над палаткой кружится Вот и окончился наш Краткий ночлег... Снег,снег,снег,снег. Милая ,что тебе снится? По берегам замерзающих рек Снег,снег,снег... |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помню песня про папу детская была)))
Герман вот голос, сейчас нет таких особенных |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Я помню мама любила вот эту песню:
Стою на полустаночке в цветастом полушалочке А мимо пролетают поезда А рельсы то как водится у горизонта сходятся Где ж вы мои весенние года? Где ж вы мои весенние года? |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
"Стою на полустаночке" в фильме *исполняла нина Сазонова, а на эстраде её пела В.Толкунова. Во песни были - один раз с телика увидели-услышали - и на второй день вся страна эту песню мурлыкает. А сейчас чего-то поют-страдают, и простите - ни смысла, ни мелодии. Повторить сии шедевры просто невозможно. Уметь надо так сочинить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |