> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 23:15   #211
Harden Thic
Мужчина дня

Ув. Георгий Осипов, думаю Тмкаберди Аруме, будет как то задействовать на наших женщин. и наконец то они прекратят заниматься тем, чем не нужно.(Y)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 23:21   #212
Keelan Iov
Мужчина дня

Я тоже очень надеюсь, и по этому поместил отрывок из этого замечательного произведения Великого О. ТУМАНЯНА!!!
Старый 07.11.2009, 23:27   #213
Oscar Vyi
Мужчина дня

"Хотел бы я знать найдется ль в мире сила, которая способна уничтожить этот народ, это малое племя скромных людей, чьи войны все отыграны и проиграны, чье государство полностью уничтожено, чья литература не прочитана, музыка не услышана, а на молитвы больше нет ответа. Ну же, вперед! Уничтожьте Армению! Увидите, удастся это вам? Пошлите их в пустыню без пищи и воды. Сожгите их дома и церкви. А потом посмотрите, не окажется ли, что будут они смеяться, петь и снова возносить молитвы. Потому что если хотя бы двоим из них доведется встретиться в этом мире, увидите они создадут новую Армению!"
Уильям Сароян.
Старый 07.11.2009, 23:46   #214
Pippa
Мужчина дня

модераторов прошу не допускать написание постов на национальных языках.если это пишется то обязательно должен быть перевод написанного
Старый 08.11.2009, 00:54   #215
Minnie
Мужчина дня

Лола , смысл в том что нереально нарушителей, грубонарушителей (всех) выпускать , а армян и азербайджанцев и грузин, так что прекратите лола джан лоббистские выступления, я понимаю что мы армяне в США, Европе хорошие лоббисты.
Я же повторяю, нарушитель и на Африке нарушитель, есть цель, правила и идея группы, нельзя их нарушать. Вчера Александр выпускал многих , амнистировал, каждый день теперь амнистию будем проводить?
Всех вас я уважаю и знаю, лучше эти патриотические выступления писали бы в армянских группах, а не здесь, здесь мы находимся с целью найти диалог со всеми народами СССР. не мешайте пожалуйста,, выссказывайте свои мнения не в пустую, а вокруг определенных актуальных проблем и тем, чего здесь много. А вы занимаетесь маленько не тем. Жаль.
Старый 08.11.2009, 01:18   #216
Amanda Loy
Мужчина дня

Заза это тема для жалоб и предложений.
давайте создадим темы про героев как с армянской так и с азербайджанской.как с грузинской так и с абхазской или осетинской стороны.и что потом будет-думаю гадать не стоит.
все прекрасно понимают-если с одной стороны герой то с другой он антигерой.а мы тут не для того чтобы накалять обсьтановку а наоборот найти точки соприкосновения.
мы можем чтить и поминать наших героев.возлагать им цветы.почитать их.но они именно наши герои а не всех присутствующих тут людей.
Старый 08.11.2009, 01:24   #217
Pole
Мужчина дня

удалил все посты я.все дамы.дальше сторого по теме.и оставьте выпады в адрес друг друга
Старый 08.11.2009, 01:31   #218
Doug Holi
Мужчина дня

Господа.желаю всем спокойной ночи и приятных снов.
Старый 08.11.2009, 11:34   #219
Candace Spin
Мужчина дня

Заза прочти мой пост внимательно.
Старый 08.11.2009, 12:56   #220
Kelly Gvii
Мужчина дня

А почему кроме Кавказцев не активны в группе?
Ответ