![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже очень надеюсь, и по этому поместил отрывок из этого замечательного произведения Великого О. ТУМАНЯНА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
"Хотел бы я знать найдется ль в мире сила, которая способна уничтожить этот народ, это малое племя скромных людей, чьи войны все отыграны и проиграны, чье государство полностью уничтожено, чья литература не прочитана, музыка не услышана, а на молитвы больше нет ответа. Ну же, вперед! Уничтожьте Армению! Увидите, удастся это вам? Пошлите их в пустыню без пищи и воды. Сожгите их дома и церкви. А потом посмотрите, не окажется ли, что будут они смеяться, петь и снова возносить молитвы. Потому что если хотя бы двоим из них доведется встретиться в этом мире, увидите они создадут новую Армению!"
Уильям Сароян. |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
модераторов прошу не допускать написание постов на национальных языках.если это пишется то обязательно должен быть перевод написанного
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Лола , смысл в том что нереально нарушителей, грубонарушителей (всех) выпускать , а армян и азербайджанцев и грузин, так что прекратите лола джан лоббистские выступления, я понимаю что мы армяне в США, Европе хорошие лоббисты.
Я же повторяю, нарушитель и на Африке нарушитель, есть цель, правила и идея группы, нельзя их нарушать. Вчера Александр выпускал многих , амнистировал, каждый день теперь амнистию будем проводить? Всех вас я уважаю и знаю, лучше эти патриотические выступления писали бы в армянских группах, а не здесь, здесь мы находимся с целью найти диалог со всеми народами СССР. не мешайте пожалуйста,, выссказывайте свои мнения не в пустую, а вокруг определенных актуальных проблем и тем, чего здесь много. А вы занимаетесь маленько не тем. Жаль. |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
Заза это тема для жалоб и предложений.
давайте создадим темы про героев как с армянской так и с азербайджанской.как с грузинской так и с абхазской или осетинской стороны.и что потом будет-думаю гадать не стоит. все прекрасно понимают-если с одной стороны герой то с другой он антигерой.а мы тут не для того чтобы накалять обсьтановку а наоборот найти точки соприкосновения. мы можем чтить и поминать наших героев.возлагать им цветы.почитать их.но они именно наши герои а не всех присутствующих тут людей. |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
удалил все посты я.все дамы.дальше сторого по теме.и оставьте выпады в адрес друг друга
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Господа.желаю всем спокойной ночи и приятных снов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Заза прочти мой пост внимательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему кроме Кавказцев не активны в группе?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |