![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() было просто "помойное ведро" |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Все, я ушла из этого гадюшника. Я считала себя националистом, а была божьим одуванчиком. После всего здесь услышанного я конечно не смогу относится плохо к соседу - Азату, но я стала понимать, почему из Ваших вшивых республик бегут.
Арбаку, рекомендую не ездить и не жить в России, а трудится на благо своей исторической Родины |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
А кто сказал что Американцев не любятв России?. Ав тор темы обратите внимание на мой пост. пишу именно вам. В Восточной Сибири есть озеро Байкал. Так вот русские каждый сезон там ждут американцев с нетерпением,потому что денег с них можно содрать,и не мало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
До сих пор санэпидем станция проводит ликбез потому что русскаянациональная традиция держать в доме ведро куда ссать по ночам и средиэтой вони спать"Xt? серьезно???
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Кать, я в шоке, если честно! Клянусь!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
А я?
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар - я русская православная христианка , живу в Израиле более 20 лет , училась в школе , служила в боевых частях армии Израиля , учавствовала в войне в Ливане 2006 , Газе 2008 , замужем , родила *двоих детей , воспитываю израильтян чем и горжусь - я Россию не знаю , не знаю и Казахстан - нас православных в Израиле 300.000, работаем , учимся как и всё население Израиля , к нам относятся хорошо , никогда не унижали , всегда снами вежливы - читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию , резню в московской синагоге устроили - евреи охраняют Храм Рождества Христово , никогда христиан не обижали - что случилось единоверцы ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, учитесь потихоньку мыслить сегодняшним днем!!! немного трезвости не хватает вашему уму!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Аскар, о высоком уровне жизни казахов Вы, мягко говоря, загнули.. , здесь не дураки сидят! Уже 20 лет нет Союза, Ваша страна свободна, но все недостатки в собственной стране Вы списываете на "наследие прошлого" - СССР! Удобная позиция таким образом морочить голову собственному народу, разжигая тем самым ненависть к России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Алла, все просто, в теме объясняется очень просто почему и кто не любит целый народ... грамотный, образованный , интеллигентный, полезный для общества и природы человек не скажет что не любит целые народы...
вот и казах Аскар, приводит примеры кто может не любить и за что... Настя, спасибо! я буду работать и работаю во имя родины своей, и то что делал для России и российского многонационального общества не жалею... мой дед заслуженный гражданин Омской области, он тут строил целые районы, другой дед ветеран ВОВ воевал под Сталинградом, чтобы Гитлер ваши задницы не драл(гранатометами), а прадед воевал в русской армии в русско турецкой войне, и я тут стараюсь делать благо народу и стране.... и вы мне не указывайте где и как жить! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |