> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему в России почти все ненавидят американцев и евреев?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 02:07   #211
Sue Flay
Мужчина дня

Кстати слово туалет *в русский язык пришло из Европы раньше подобное отсутствовало
было просто "помойное ведро"
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2010, 02:07   #212
Bud Wieser
Мужчина дня

Все, я ушла из этого гадюшника. Я считала себя националистом, а была божьим одуванчиком. После всего здесь услышанного я конечно не смогу относится плохо к соседу - Азату, но я стала понимать, почему из Ваших вшивых республик бегут.
Арбаку, рекомендую не ездить и не жить в России, а трудится на благо своей исторической Родины
Старый 23.10.2010, 02:08   #213
Constance Novi
Мужчина дня

А кто сказал что Американцев не любятв России?. Ав тор темы обратите внимание на мой пост. пишу именно вам. В Восточной Сибири есть озеро Байкал. Так вот русские каждый сезон там ждут американцев с нетерпением,потому что денег с них можно содрать,и не мало.
Старый 23.10.2010, 02:10   #214
Vivi
Мужчина дня

До сих пор санэпидем станция проводит ликбез потому что русскаянациональная традиция держать в доме ведро куда ссать по ночам и средиэтой вони спать"Xt? серьезно???
Старый 23.10.2010, 02:12   #215
Jed Dye
Мужчина дня

Кать, я в шоке, если честно! Клянусь!!!
Старый 23.10.2010, 02:13   #216
Katy
Мужчина дня

А я?
Старый 23.10.2010, 02:14   #217
Barbara Sivil
Мужчина дня

Аскар - я русская православная христианка , живу в Израиле более 20 лет , училась в школе , служила в боевых частях армии Израиля , учавствовала в войне в Ливане 2006 , Газе 2008 , замужем , родила *двоих детей , воспитываю израильтян чем и горжусь - я Россию не знаю , не знаю и Казахстан - нас православных в Израиле 300.000, работаем , учимся как и всё население Израиля , к нам относятся хорошо , никогда не унижали , всегда снами вежливы - читала о погромах в России , о "Дело врачей" , "Дело Бейлиса "- просто стыдно за Россию , резню в московской синагоге устроили - евреи охраняют Храм Рождества Христово , никогда христиан не обижали - что случилось единоверцы ?
Старый 23.10.2010, 02:15   #218
Vivi
Мужчина дня

Аскар, учитесь потихоньку мыслить сегодняшним днем!!! немного трезвости не хватает вашему уму!!!
Старый 23.10.2010, 02:16   #219
Gaye Jol
Мужчина дня

Аскар, о высоком уровне жизни казахов Вы, мягко говоря, загнули.. , здесь не дураки сидят! Уже 20 лет нет Союза, Ваша страна свободна, но все недостатки в собственной стране Вы списываете на "наследие прошлого" - СССР! Удобная позиция таким образом морочить голову собственному народу, разжигая тем самым ненависть к России.
Старый 23.10.2010, 02:16   #220
Neil Mcni
Мужчина дня

Алла, все просто, в теме объясняется очень просто почему и кто не любит целый народ... грамотный, образованный , интеллигентный, полезный для общества и природы человек не скажет что не любит целые народы...
вот и казах Аскар, приводит примеры кто может не любить и за что...
Настя, спасибо! я буду работать и работаю во имя родины своей, и то что делал для России и российского многонационального общества не жалею... мой дед заслуженный гражданин Омской области, он тут строил целые районы, другой дед ветеран ВОВ воевал под Сталинградом, чтобы Гитлер ваши задницы не драл(гранатометами), а прадед воевал в русской армии в русско турецкой войне, и я тут стараюсь делать благо народу и стране.... и вы мне не указывайте где и как жить!
Ответ