> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Кому в сссре было жить хорошо.?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 21:46   #211
Gracie
Мужчина дня

Яша! не балуй! В Москве сейчас такое увидишь, что даже папуасы не видели у себя на родине! А уж про гранаты эт просто бред! Я их живя в селе в Саратовской области в 60 году ел! Перегнул !Не может житель сегодняшней Москвы не знать про гранаты!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 21:51   #212
Manny Kinn
Мужчина дня

Гранаты *те *что *с *колечками *наверное ??
Старый 24.04.2010, 21:51   #213
Kerry Oki
Мужчина дня

Сейчас есть все и везде.а при СССР не было. Образование действительно было неплохим, но сравнить его с западным не имею возможности. Но! Из того, чему меня учили 5 лет в институте, смело можно выкинуть половину - начиная от Истории КПСС и заканчивая Научным коммунизмом.
Старый 24.04.2010, 21:56   #214
Dr Hanus
Мужчина дня

СМлышите робята! Хватит дурку гнать! Щелковская эт КУбань! А я в саратовской области в 59году в деревне на колхозной бахче арбузы таскал! И как можно прожить пенсионерке на свою песию! 5 тысяч пенсия! 90% отдай за квартиру на что жить! Учите матчасть РОБЯТА и дурку здесь не гоните!
Старый 24.04.2010, 22:01   #215
Howie Dooh
Мужчина дня

Анатолий ! Я писал про 82-83-й год ! Не люблю врать , между прочим !
Старый 24.04.2010, 22:06   #216
Moni
Мужчина дня

Зато *шаурму *ша на каждом *шагу *можно *поесть *, только вот
мясо *....
Старый 24.04.2010, 22:09   #217
Bush
Мужчина дня

Анатолий, не грубите, выношу Вам предупреждение. Станица Шелковская, 80км от Грозного, я там родился. Не путайте Саратовскую губернию с тем, что севернее, учите географию.
Старый 24.04.2010, 22:09   #218
Edward X
Мужчина дня

Руслан ! никогда не ел и не буду есть ... Жизнь дороже !
Старый 24.04.2010, 22:15   #219
Gae Hooker
Мужчина дня

Яков.В82-83 гранаты были,если не в магазинах свободно,то на базаре всегда.У меня сын родился,то ему нужен был гранатовый сок,вот на базаре их и покупала,правда,не в Москве,а в Одессе.Да,мандарины и маслины покупали на Новый Год,в другое время их в свободной продаже не было,но образование я,мой муж и сын получили бесплатно, и очень хорошее,лечились тоже бесплатно,а вот дочери одну зарплату приходится отдавать в так называемую бесплатную московскую школу,поборы сумасшедшие,а вот образование оставляет желать лучшего(я о программе).Ведь все знают какие балы в ЕГЭ сколько стоят.Это ни для кого ни новость.Вот и сравним с бесплатным образованием и возможностью поступить и учиться бесплатно с тем,что происходит сейчас.
Старый 24.04.2010, 22:26   #220
Marsha Dimi
Мужчина дня

Виктория ! Не знаю про ЕГЭ , т.к. дети уже учатся в ВУЗе !
Ответ