![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Гранаты *те *что *с *колечками *наверное ??
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас есть все и везде.а при СССР не было. Образование действительно было неплохим, но сравнить его с западным не имею возможности. Но! Из того, чему меня учили 5 лет в институте, смело можно выкинуть половину - начиная от Истории КПСС и заканчивая Научным коммунизмом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
СМлышите робята! Хватит дурку гнать! Щелковская эт КУбань! А я в саратовской области в 59году в деревне на колхозной бахче арбузы таскал! И как можно прожить пенсионерке на свою песию! 5 тысяч пенсия! 90% отдай за квартиру на что жить! Учите матчасть РОБЯТА и дурку здесь не гоните!
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий ! Я писал про 82-83-й год ! Не люблю врать , между прочим !
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
Зато *шаурму *ша на каждом *шагу *можно *поесть *, только вот
мясо *.... |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Анатолий, не грубите, выношу Вам предупреждение. Станица Шелковская, 80км от Грозного, я там родился. Не путайте Саратовскую губернию с тем, что севернее, учите географию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан ! никогда не ел и не буду есть ... Жизнь дороже !
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков.В82-83 гранаты были,если не в магазинах свободно,то на базаре всегда.У меня сын родился,то ему нужен был гранатовый сок,вот на базаре их и покупала,правда,не в Москве,а в Одессе.Да,мандарины и маслины покупали на Новый Год,в другое время их в свободной продаже не было,но образование я,мой муж и сын получили бесплатно, и очень хорошее,лечились тоже бесплатно,а вот дочери одну зарплату приходится отдавать в так называемую бесплатную московскую школу,поборы сумасшедшие,а вот образование оставляет желать лучшего(я о программе).Ведь все знают какие балы в ЕГЭ сколько стоят.Это ни для кого ни новость.Вот и сравним с бесплатным образованием и возможностью поступить и учиться бесплатно с тем,что происходит сейчас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ! Не знаю про ЕГЭ , т.к. дети уже учатся в ВУЗе !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |