> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > История ассирийского народа!!!

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 21:55   #211
Jenny Tyll
Мужчина дня

Про вес Кавказ не скажу, Кавказ очень велик... но про тебя умник скажу: за всё это время пока ты находишься в этой группе ни одного умного слово от твоих уст я не слушал кроме беспардонных реплик указывающие на не воспитанность взрослого человека (если ты таковым есть) и представляющего свою этническую принадлежность. Хотя вся элита очень велика... про них не буду...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2010, 22:03   #212
Warren T
Мужчина дня

Что,задело?Конкуренции боишься?Следил за вашим блудством,а у вас есть совесть людей вводить в заблуждение или это задание массада?Шпанда армейская.
Старый 30.09.2010, 22:14   #213
Laura Lynni h
Мужчина дня

Аслан Барахоев
Ты с головой дружишь??????????
Старый 30.09.2010, 22:16   #214
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

с евреями дружу.))))))))))))))
Старый 30.09.2010, 22:20   #215
Donny Dvo
Мужчина дня

Дружи себе на здоровье... и не порть кровь остальным народам...
Старый 30.09.2010, 22:30   #216
C Good
Мужчина дня

а ты *народами не прикрывайся ,мы сами разберемся, а ты езжай на свою родину и там лечи,если она вообще есть у таких, как ты .ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ БЛУДСТВО.
Старый 30.09.2010, 22:33   #217
Di
Мужчина дня

Аслан Барахоев, вы в теме история ассирийского народа. Что вас не устраивает? не нравится, не читайте.
Старый 30.09.2010, 22:39   #218
Frankie
Мужчина дня

МАДАМ-очередной клон,я знаю,где нахожусь и на каком форуме.Даю понять всем-историю народов Кавказа мы знаем лучше евреев и прочих.Учить нас не надо и позор той нации,которая не знает свою историю,таким историю преподносят Осиповы.
Старый 30.09.2010, 22:45   #219
Di
Мужчина дня

МАДАМ-очередной клон,я знаю,где нахожусь и на каком форуме.Даю понять всем-историю народов Кавказа мы знаем лучше евреев и прочих.Учить нас не надо и позор той нации,которая не знает свою историю,таким историю преподносят Осиповы.
Сегодня 22:39 По поводу клона:-D ,По поводу народов Кавказа- это вы о чьей истории?лучше евреев...и прочих...это о ком? и наконец, Осипов преподносит вполне понятно, лаконично и просто интересно. А кто это мы, которые знают лучше?
Старый 30.09.2010, 22:51   #220
Katie
Мужчина дня

Аслан Барахоев
Историю пишут историки в купе с остальными науками, в том числе естественными, лишь только тогда история становится правдивой, и объективно отражает исторические периоды и маршруты прохождения и *человечества.
И хватит обзывать реальных людей клоунами, достал уже...
Ответ