![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Что,задело?Конкуренции боишься?Следил за вашим блудством,а у вас есть совесть людей вводить в заблуждение или это задание массада?Шпанда армейская.
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Барахоев
Ты с головой дружишь?????????? |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
с евреями дружу.))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Дружи себе на здоровье... и не порть кровь остальным народам...
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
а ты *народами не прикрывайся ,мы сами разберемся, а ты езжай на свою родину и там лечи,если она вообще есть у таких, как ты .ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ БЛУДСТВО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Барахоев, вы в теме история ассирийского народа. Что вас не устраивает? не нравится, не читайте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ-очередной клон,я знаю,где нахожусь и на каком форуме.Даю понять всем-историю народов Кавказа мы знаем лучше евреев и прочих.Учить нас не надо и позор той нации,которая не знает свою историю,таким историю преподносят Осиповы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ-очередной клон,я знаю,где нахожусь и на каком форуме.Даю понять всем-историю народов Кавказа мы знаем лучше евреев и прочих.Учить нас не надо и позор той нации,которая не знает свою историю,таким историю преподносят Осиповы.
Сегодня 22:39 По поводу клона:-D ,По поводу народов Кавказа- это вы о чьей истории?лучше евреев...и прочих...это о ком? и наконец, Осипов преподносит вполне понятно, лаконично и просто интересно. А кто это мы, которые знают лучше? |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан Барахоев
Историю пишут историки в купе с остальными науками, в том числе естественными, лишь только тогда история становится правдивой, и объективно отражает исторические периоды и маршруты прохождения и *человечества. И хватит обзывать реальных людей клоунами, достал уже... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |