![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
слово сограждан тут явно лишнее
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
просто государства, чего уж скрывать
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
То, что менты бьются, мы только рады, даже поем им песни. Бал калаш в багажнике легальный, пели бы громче;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Выбирай! Или за руль-трезвый,или в пеший ряд! Третьего не дано,С нашей,культурой пития,мать ее...Сам проходил мед освидетельствование,разов-6 в своей практике и всегда-0.Того и вам всем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, я не любитель Сталина и не сторонник смертной казни, но для этих можно сделать исключение ))) бешеных зверей же отстреливают, а эти ничем не лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
а главное - гораздо опаснее для общества!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей!!! опять кругом враги..... :-D мне это государство побоку......меня оно не поддерживает....Как и многих.....выживаем как можем....работая и честно выплачивая все налоги , я не могу пологаться на качественное здравоохранение и не корумпированные органы власти.....меня как гражданина этого государства не спросили, нужен мне этот закон...или нет......И вобще какой нужен....так что не надо ля ля.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСе народ понесло ,у нас тема совсем другая ,про пьянство за рулем ..........а по этому поводу можно сказать вы за кого голосовали в 96 году
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
сейчас спросили о законопроекте о полиции,кто нить оставил мнения и предложения?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |