![]() |
![]() |
|
|
|
|
#211 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#212 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
НЕВРОПАТОЛОГ МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ АНТИДИПРЕСАНТЫ ИЛИ ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ,Я ПИЛА ЛУЧШЕ СТАЛО,НО ЧЕСТНО ЭТИ ЛЕКАРСТВО СТРАШНОЕ ДЕЛО
|
|
|
#213 |
|
Уважаемый гражданин
|
ДИМ А МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОЕ СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ БОЯЗНЬ ТРАНСПОРТА У МЕНЯ РАНЬШЕ ПО САСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ СЛУЧАЛИСЬ ПРИСТУПЫ В ТРАНСПОРТЕ,ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ В ТРАНСПОРТЕ БОЮСЬ ЧТО ЭТО ПОВТОРИТСЯ,У МЕНЯ В МЕТРО В АВТОБУСЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ СТРАХ ДО ТРЯСУЧКИ Я ОСТАНОВЛЮ АВТОБУС ВЫБЕГУ И ПОБЕГУ ДОМОЙ А ДОМА МНЕ ЗАИПИСЬ
|
|
|
#214 |
|
Мужчина дня
|
А насчёт хоронят меня заживо уже хоронили, потом только все удивлялись? да всё я понимаю но не хочу сосуществовать я еще ни чего не успел
|
|
|
|
#215 |
|
Местный
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
|
|
#216 |
|
Мужчина дня
|
Ну че за 6 часов душевных бесед еще не венули к жизни???? Значит безнаджено увы:-|
|
|
|
|
#217 |
|
Мужчина дня
|
зачем тебе врачи?
ты што-болен? когда душа-причём врачи тута?? я не понимаю.. причём тут обвинения к тому -что хрен изучено? мозг? вы разве получили сведения -что он изучен?? расскажите мне тогда на сколько процентов???????????????? ответьте-я хочу уже знать?????????????????? ваше хотя бы предположение??????????????? ну правда????????????? |
|
|
|
#218 |
|
Мужчина дня
|
А это типа амитриптилина ерунда для меня после 5 таблетки выкинул как тормоз был
|
|
|
|
#219 |
|
Уважаемый гражданин
|
НЕТ ТАКИХ ТАБЛЕТОК Я НЕЗНАЮ Я НА НОЧЬ ПЬЮ ФЕН,А ДНЕМ ГРАНДАКСИН С АНАПРИЛИНОМ ЭТО ТРАНКИ А ОТ АНТИДЕПРЕСАНТОВ ГОЛОВУ СНОСИТ ПОПЫТКИ СУИЦИДА ИХ ОЧЕНЬ ПРАВЕЛЬНО ПОДБИРАТЬ НАДО МНЕ ВРАЧЬ ВЫПИСАЛ Я ПИЛА 2 НЕДЕЛИ А ПОТОМ КАК НАКАТИТ ИСТЕРИКА НЕОБУЗДАНАЯ ЛЕЖИШЬ ПЛАЧЕШЬ ЧТО УМИРАЕШЬ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО СКОРОЙ ДОХОДИЛА ПОТОМ БРОСИЛА,ЛУЧЬШЕ ПСИХОТЕРОПЕВТА НЕ ТУ НИ ЧЕГО
|
|
|
#220 |
|
Мужчина дня
|
чё то я дуб в химии то-я себя люблю-что бы её в себя пихать-тупо отвечай ща на мои вопросы то-без пальцев-шо веером...то..
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|