![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Я о мужчинах все же лучшего мнения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
мдаааааа..... с глиномесами что то тоже начинается наводнение наплыв человек в возрасте хорошо прикинут вроде семья дети узнаешь за него поподробнее а он под хвост балуется (для меня шок)
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальных мужчин становится все менше,а гомиков и педиков все больше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Да.надеюсь что 40процентов это не очень точная информация.иначе сейчас бы уже гетеросексуалисты просили бы разрешения на проведение парада,власти бы конечно запретили,но когда я думаю как бы действовал омон,думаю что на парад бы я не пошел:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
Естественно их не 40%, а гдето 5-7% - но самое интересное, что они диктуют власти свои законы? Ответ прост, в Думе да и в правительствах всех без исключения уровней нашей бескрайней Родины, имеются "объекты" имеющие отношения к этой пагубной ривычке, которые всеми правдами и неправдами лобируют свою нетрдицииху.
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть москвичи на меня не обижаются. Парады проходят в Москве, Россия это не Москва. В России гомики на парад не ходят, сидят как черти и не выглядывают!
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
согласен что таить -у нас дичь разная белая черная грязная
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,в небольших городах,вряд ли даже такой вопрос возник.во всяком случае в моем городке я не знаю ни одного представителя этих меньшинств.это конечно не значит,что их совсем нет,но они о себе не заявляют,не кричат о своей исключительности,хотя бы из чувства самосохранения
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор уверен что если был парад и из вашего города эти глиномесы (типо на работу вызвали или срочно надо в Москау по делам)приезжали на парад
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |