![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Как пчёлки, тянемся к нектару. Мы все сгорим на жертвенном огне. ЛЮ-БОВЬ - это когда задаром...
![]() |
#212 |
Новичок
|
![]()
Эх! Красавица я! Мать его итить..
Ну и шо, что о себе негоже?! Вам с мого лица воды ж не пить, Да и вы не вышли мордой тоже.. А фигурка...Доложу я вам.. Афродита! -токмо помоложе. К старости себе воздвигну храм.. Мужика б еще такого, шо поможет.. А ТАЛАНТИЩЕ! Пиит, -ни дать, ни взять.. РиХмы и глаголы как слагаю! Памятник прижизненный б сваять. Токмо в золоте! ДругОва не желаю! Так пою!,-шо дохнут соловьи, С зависти, едва меня заслышуть. За меня дерутся до крови И ишо стиху пииты пишуть! А скромна я как, не по годам! Изъясняюсь словом, как толкова! Хто супрОтив - сразу в морду дам! Я ж себя люблю! И шо такова ?! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда умна твоя жена,
Когда она - красавица, Не посылай такую на... Возьмёт, да и отправится. *** Всякой женщине при муже Всё равно любовник нужен, Чтобы мужу на замену Мог любить в дневную смену. *** У всякой дамы есть причина Менять любовников, пока Найдётся правильный мужчина, Что будет вместо кошелька. *** Не горюй, что сын засужен, Что любовник у жены... Быть могло гораздо хуже, Лишь бы не было войны. *** Я о серьёзной проблеме одной Больше не буду, как прежде, молчать - Если возникли проблемы с женой, Значит, с подругами надо кончать |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
К себе вышла на страничку:
Фото-кроха! Как синичка... :-O Ничего не разобрАла, Только глазки там сломала, (md) Но зато, как на ладони Все друзья и даже кони Козы, куры и коровы Кто больной, а кто здоровый Кто в психушке, кто в роддоме Лица все мне незнакомы.... Там, на сайте, перепили ,(B)(B)(B) Ночью тёмной начудили (N) И тихонечко свалили! Разбирайтесь, дурачьё, Где здесь что, а так же чьё!8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка Машу домой пригласил.
Стол на двоих аккуратно накрыл. Водка, коньяк, сервелат, папиросы… Но в голове возникают вопросы: «Может, не курит?» Убрал сигареты. «Да и не пьет?» Водку спрятал в буфете. Вова сидит, с нетерпением ждет. Вот и звонок. Это Маша идет. Дверь открывает, глядит – вот те на! Школьную форму надела она! «Слышь, а чего ты напялила форму?» «Как для чего?! Завтра утром же в школу…» |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
|
![]()
С семьёй я возвращался в город,
Когда внезапно, из кустов Возник "Статуей Командора" Сержант ГИБДД Петров. Махнув своей "волшебной палкой", Радар мне в морду ткнув, без слов, Представился с улыбкой наглой : "Отец троих детей Петров". Я понял, никуда не деться Могу я плакать и скулить, Но мне теперь не отвертеться - Детей придётся "накормить". Мы, правда, долго пререкались Я охал, хныкал и пыхтел Мой кошелёк, когда расстались Весьма изрядно похудел. Читатель, знаю, что не нова Для вас история моя. Но почему, детей Петрова Кормить так сытно должен я? Я клятву дал: Коль встречу снова, То набросаю пиздюлей Инспектору ГАИ Петрову - Козлу, отцу троих детей.
![]() |
#217 |
|
![]()
Лирические одностишия Майи Четвертовой.
Он в розовых очках сменил мне стекла.... * * * Да нет, до свадьбы он не заикался... * * * Я сохраню вам верность под проценты... * * * Идут года, мне все еще за тридцать... * * * В его глазах читается: семь классов... * * * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! Нет, я не против, только не согласна! * * * Забудь о прошлом, наживем другое... * * * Я выгляжу неплохо, но не часто. * * * Мужчинам проще, их свекрови любят... * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Я в третьем браке. Муж - в последнем.
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Если кто-то по коленке
Тебя гладит под столом, Ты замри, уставься в стенку, Будто ты тут не при чем. На лице состроив скуку, вилку к выпаду готовь Да вонзай злодею в руку - ПУСТЬ СТРАДАЕТ ЗА ЛЮБОВЬ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы сегодня утром
Встали в чудном настроеньи, Если кофей вам в постелю Муж с поклоном подает. Если в транспорте мужчина Не склоняется над книжкой, И от страстных комплиментов Ухо ваше устает. Если вам начальник злобный Не орет, не портит нервы, А в тройном размере деньги Вам с зарплатой отдает. Если целый день сегодня, Не зудит подруга в трубку, А заморская бабуля Миллионы почтой шлет. Вы не верьте, это глюки Полежите - все пройдет |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Еду, еду на машинке
Потихоньку, не спешу, И забавные картинки Всюду взглядом нахожу. Стрелка влево, стрелка вправо, Надо музыку включить. Жаль, что раньше я не знала, Что легко самой водить! Замело дорогу снегом, Лёд и холод, ну и пусть, Я же с климата контролем! Я замёрзнуть не боюсь. Ой, подрезала кого-то… И другого… Не до них! Не моя это забота, Посмотрели б на других: Отодвинулись подальше, Едут где-то в стороне. «Ушка» сзади означает «Уступи дорогу мне»! Еду, еду на машинке: Повороты, разворот. Но вокруг никто не пикнет, Терпеливо каждый ждёт. Нет, о хамстве сочиняют, Не слыхала грубых слов! Я же вижу, уважают На дороге новичков! Чтоб вела с таким успехом – Неожиданно самой! Хорошо, приятно ехать На Лэнд Крузере зимой! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |