![]() |
![]() |
|
![]() |
#2191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне вот интересно, прошло две войны с т.н. "чурками", во второй сам принимал участие и вот подишь ты, ну ни одного "скина" там не видел!!!
А их просто нет. Нет скинхедов в России. Для того чтобы учинить скандал или какого чурку зарезать под видом скинхеда, сделать это поручают или жиду (бейтаровцу) или такому же чурке. Вот поэтому и не видел ты их на фронтах. А Русских пацанов, готовых воевать за Россию в стране много. |
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Мужчина дня
|
![]()
Павел, это тоже вариант.... страна (огромная страна) победившая фашизм... сейчас купается в нем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите, а "их деды" это чьи? конкретно! И "власовцы" чурками были, ДА?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2195 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ладно, нет их просто:-D :-D :-D , а свастику на черепе для красоты колят?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор, Вы уж простите меня. все таки Вы старше меня и я не имею права Вам такое говорить, но у вас сейчас просто очередная глупость. как это нет в России скинхедов? неужели их совсем нет? Лично у меня есть несколько знакомых скинхедов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы о чём, господа?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Мужчина дня
|
![]()
Деды нынешних фашистов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2199 |
Мужчина дня
|
![]()
Чурбаны реально обнаглели..........Их надо воспитывать.......А понимают они только силу............Когда они бьют русского...русские молчат........Когда русские бьют чурбанов, то другие русские обвиняют их в фашизме..........К чему? * Они то горой за свою нацию стоят.........Почему русские так не могут???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте.......защищайте их........а потом они придут и к вам.......)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |