![]() |
![]() |
|
![]() |
#2191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта птица вас топчет.волю почувствовали.дома не кудактаеш так тут решили сатану с почестями похоронить!министрели развели сдесь.кроме вас тут и нет никого.нашли жордочку.дети говориш у тебя?а тех миллионов небыло детей?которых этот сифилитик уничтожил!мозгов как небыло у вас так и нет и не будет.добродетели хреновы.а не твои ли дед с отцом уничтожали народ,а?походу так и есть что так грудью за сатану.сиди и молчи баба когда мужик говорит.осыпься в штукатурку.детьми занимайся сиди а не лезь куда не следует.учить тут будеш.скоро с клюкой ходить будеш сиделаб ровно на опе да носки вяжи на старость,если ленинцы не раскулачат
|
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Мужчина дня
|
![]()
Да ужж! Воспитание так и прёт! Так и прёт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Мужчина дня
|
![]()
У тебя и видно мозгов много, ой как много!(md) *Да вообще, не пошли бы вы лесом, с вами вести ещё беседы и читать всякую херню. Достали уже!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2195 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты мля, голубой петух гамбургский, достал уже здесь кукарекать. Иди проспись. Если у тебя башка только для тог, чтобы в неё жрать и бухать, то не все тебе подобные. ймись, придурок, иначе на тебя скоро второй Ленин найдётся. И покажется тебе ад раем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Мужчина дня
|
![]()
Низкий поклон твоему сыну от меня! тебе спасибо что выносила,а это твой муж царство ему небесное дал это семя.дожила до сраки лет а тупая и осталась.учите историю бабуля.всю жидовню защищаеш.а они устроили бойню в чечне.кланяйся им пионерка блин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Мужчина дня
|
![]()
И откуда только такие уроды плодятся? Точно некоторых надо стерилизовать или кастрировать, чтоб не было подобной ошибки природы больше никогда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня родственник -спесивый генерал-так я ему пригрозил-будешь кичиться я из твоего черепа обязательно пепельницы изготовлю как помрешь-ипугался подлец.Боится,что выполню обещание-а потом мне в форуме посоветуют ПОХОРОНИТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ что ли ?(N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2199 |
Мужчина дня
|
![]()
А он вас так прям и испугался?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Мужчина дня
|
![]()
не кудахтай тут.перья встряхни да воды попей.ленин найдется у нее,пулю да осиновый кол получит твой ленин
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |