> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 15:01   #2191
Animal Plon
Мужчина дня

Ленин лениным...моя мама и родители тут не причем...какое воспитание они нам дает это вопрос не по теме и не судить это посторонним.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 15:01   #2192
Dr Hanus
Мужчина дня

Эта птица вас топчет.волю почувствовали.дома не кудактаеш так тут решили сатану с почестями похоронить!министрели развели сдесь.кроме вас тут и нет никого.нашли жордочку.дети говориш у тебя?а тех миллионов небыло детей?которых этот сифилитик уничтожил!мозгов как небыло у вас так и нет и не будет.добродетели хреновы.а не твои ли дед с отцом уничтожали народ,а?походу так и есть что так грудью за сатану.сиди и молчи баба когда мужик говорит.осыпься в штукатурку.детьми занимайся сиди а не лезь куда не следует.учить тут будеш.скоро с клюкой ходить будеш сиделаб ровно на опе да носки вяжи на старость,если ленинцы не раскулачат
Старый 23.08.2010, 15:02   #2193
Myles Long
Мужчина дня

Да ужж! Воспитание так и прёт! Так и прёт!
Старый 23.08.2010, 15:05   #2194
Urich Hynt
Мужчина дня

У тебя и видно мозгов много, ой как много!(md) *Да вообще, не пошли бы вы лесом, с вами вести ещё беседы и читать всякую херню. Достали уже!
Старый 23.08.2010, 15:05   #2195
Bella Donna
Мужчина дня

Ты мля, голубой петух гамбургский, достал уже здесь кукарекать. Иди проспись. Если у тебя башка только для тог, чтобы в неё жрать и бухать, то не все тебе подобные. ймись, придурок, иначе на тебя скоро второй Ленин найдётся. И покажется тебе ад раем.
Старый 23.08.2010, 15:08   #2196
Dr Pullham
Мужчина дня

Низкий поклон твоему сыну от меня! тебе спасибо что выносила,а это твой муж царство ему небесное дал это семя.дожила до сраки лет а тупая и осталась.учите историю бабуля.всю жидовню защищаеш.а они устроили бойню в чечне.кланяйся им пионерка блин!
Старый 23.08.2010, 15:09   #2197
Bella Donna
Мужчина дня

И откуда только такие уроды плодятся? Точно некоторых надо стерилизовать или кастрировать, чтоб не было подобной ошибки природы больше никогда.
Старый 23.08.2010, 15:09   #2198
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

У меня родственник -спесивый генерал-так я ему пригрозил-будешь кичиться я из твоего черепа обязательно пепельницы изготовлю как помрешь-ипугался подлец.Боится,что выполню обещание-а потом мне в форуме посоветуют ПОХОРОНИТЬ ПЕПЕЛЬНИЦУ ПО ХРИСТИАНСКОМУ ОБЫЧАЮ что ли ?(N) (N) (N)
Старый 23.08.2010, 15:11   #2199
Bella Donna
Мужчина дня

А он вас так прям и испугался?
Старый 23.08.2010, 15:12   #2200
Tom A Toe
Мужчина дня

не кудахтай тут.перья встряхни да воды попей.ленин найдется у нее,пулю да осиновый кол получит твой ленин
Ответ