![]() |
![]() |
|
![]() |
#2201 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2202 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, а что, ну все чурки... куда не глянь... все жить мешают...:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2203 |
Мужчина дня
|
![]()
Иудеянцы знакомые есть? Вот они и есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2204 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай Музыченко, не надо всё под одну гребёнку, когда реально надо - никого не дозовёшься, а паренька из Эфиопии, приехавшего учиться под нож - нормально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2205 |
Мужчина дня
|
![]()
Где фашисты я вас спрашиваю?:-o
|
![]() ![]() |
![]() |
#2206 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы тут про фашизм говорите, спорите, вы бы хоть господа в терминологии разобрались.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2207 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня в роду почти все военные были по мужской линии, начиная с царской России...один принимал участие в войне 1812 года, другой командовал Питербургским военным округом,до этого был начальником военного училища,потом пришлось эммигрировать а Грецию...бабушка рассказывала,что надеялся вернуться,никто не верил,что в России это на долго. Ну и два моих деда погибли в ВО.войну...Считаю,что заслужили такие мужчины,право своим потомкам жить,в любой части России.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2208 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай, а Вы о чем? Я живу В Кабардино- Балкарской республике, город Нальчик! верите, у нас ни одного русского не убили....может хватит нагнетать обстановку?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2209 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов,и это при том,что я тетка нерусская,а мои деды и прадеды тоже были не "голубой"крови, в вашем понимании. Хотя у бабушки был княжеский род,аэто означало,что все мужчины автоматически,без права выбора,должны были стать военными офицерами...ее отец был генералом Царской Армии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2210 |
Мужчина дня
|
![]()
Залина, да конечно заслужили. и никто не имеет право указывать кому и где жить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |