![]() |
![]() |
|
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() вы *вправе высказать своё мнение,но одновременно пере4ите сами себе,, комментировать действие своих коллег я не намерена,просто внесла ясность,(маленькую поправку)за 4то Эльданиз был отправлен в чс,,мудрые люди не поддаются "провокациям",(как вы успели упомянуть)) с уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваш жалобо-марафон сегодня закончится?(md) (md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери * !!! *Уважаемая * !!! *Хотел *бы *я *посмотреть * на *"того мудрого " *кто *спровоцировал * Эльдяниза * если *бы *не *было *у *него * возможности *подло *удалять *не *угодные *посты *!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан,оставим на потом,Сабарз сам ответит вам на ваши притензии
|
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери * !!!! *А *я *обратился * не *к *модератору * . * И *в *его *мнени *уж *точно *не *нуждаюсь * !!! *(F) (F) (F) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы! Прошу запрещать в темах развернуть красную тряпку! чтоб некоторые не впали в бешенство!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
меня терзают смутные сомнения.куда все-таки девалась Севада?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
А в чем суть подозрений, Нунэ? (sc)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
ни в чем, просто спрашиваю, хотя могу позвонить сама(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
"Прилетели"...,один долетел до Кубы,второй пока не долетел...,в Хельсинки кукует...
------------ Что там новенького на Кубани? ------------ темы удалены ------------------------------------------- ----предупреждаю Сардара.еще раз такое повторится-темы будут удалены 23.07.2010 21:35 Александр Гулян ------------------------------------------ Сардар,вам было не раз выведено предупреждение за удаление постов за ослушание,лишаетесь возможности открывать новые темы,более,все ваши темы,4ерез 4ас будут удалены п:с жду своей фотки у вас в группе, на аватарке,) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |