> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 17:33   #2211
G
Мужчина дня

Свинину можно если нечего есть,там микробов много. Я вышел с сети а не сдался. Спиртное тоже запрещено.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 17:39   #2212
HRACH
Мужчина дня

И самое главное: все мусульмане ждут второго появления на Земле Исы - Иисуса Христа, потому что только при нём во всём мире прекратится вражда и нечестие!
-----------------
Иисуса Христа???:-O
Старый 30.05.2010, 17:42   #2213
HRACH
Мужчина дня

И что предыдущие религии были исламом. -но это не так
Старый 30.05.2010, 18:10   #2214
G
Мужчина дня

Да,все религии были Исламом,потому ВСЕВЫШНИЙ отправлял к народу пророков с религией. Один ВСЕВЫШНИЙ не может пару религии внести,религия одна,базару нет формы поклонения и т.д разные были,но суть одна-ЕДИНОБОЖИЕ. Мы больше ценим Пророка Ису мир Ему чем кто либо другой. Родился он без отца,по воле ВСЕВЫШНЕГО и ждем мы 2го пришествия Исы мир Ему. Если вы чем то не согласны,давайте доказательства?хотите из ваших книг хотите из уст религиозных учителей,а если нет доказательств не говорите то чего не знаете
Старый 30.05.2010, 18:21   #2215
G
Мужчина дня

Например у нас у мусульман есть доказательство что Пророк Иса мир Ему (иисус) не был сын БОГА и не был убит. Если вы отрицаете это то ответьте *если исус был сыном Бога,почему же его убили,так трудно было своего сына уберечь? Бог не человек и детей не может быть,а если кто скажет что может,то Бог сам должен быть человеком(АСТАГЪФИРУЛЛАГЬ) если Бог человек то и место обитания должно быть и вот самое главное если есть место обитания вы укажите наверх то есть в небо,а землято кружится ночью вы должны вниз показать а днем вверх. Ну че скажете?
Старый 30.05.2010, 18:24   #2216
G
Мужчина дня

И не стоилобы смеются надо мной,ведь вы сами же истинны не знаете,если знаете пожалуйста докажите вашу правоту
Старый 30.05.2010, 18:27   #2217
HRACH
Мужчина дня

Гамид Омаров если ислам религия катори создалось в 7-8 веке...как он мог отправить пророка...доказа свой слово о не требовал от нас ответа
Старый 30.05.2010, 18:31   #2218
G
Мужчина дня

Если честно не понял тебя понял ваще,повтори без ошибок
Старый 30.05.2010, 18:31   #2219
HRACH
Мужчина дня

Многие другие люди заявляли, что они — боги. Я могу сказать, что я — Бог, и вы тоже, однако в этом случае нам будет необходимо доказать, что дело обстоит именно так. В случае со мной вам потребовалось бы меньше пяти минут, чтобы разоблачить меня. И вас вывести на чистую воду было бы не намного сложнее. А вот когда речь заходит об Иисусе из Назарета, всё не так просто. Свои утверждения он подкреплял доказательствами. Он говорил: «Когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтоб узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нём» (Ин. 10:38).
Старый 30.05.2010, 18:34   #2220
HRACH
Мужчина дня

Христос продемонстрировал такую власть над стихиями, какая могла быть только у Бога, Создателя стихий.
Он усмирил ветер и волны во время шторма на Галилейском море. И сидящие с ним в лодке спросили с благоговением: «Кто же это, что и ветер и море повинуются Ему?» (Мк. 4;41). Он превратил воду в вино, накормил пять тысяч человек пятью хлебами и двумя рыбами, воскресил из мёртвых сына несчастной вдовы и дочь безутешного отца. Он сказал старому другу: «Лазарь! иди вон!» — и воскресил и его тоже. Заметьте, что его враги не отрицали этих чудес. Они просто пытались убить его. «Если оставим Его так, то все уверуют в Него» - вот что они говорили (Ин. 11:48).
Ответ