> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 13:00   #2211
Lou Zar
Мужчина дня

Меня очень потешает то как человек который не имеет к Азербайджану никакого отношения и никогда там не был может вообще примыкать к дискуссии о нем. Это я конечно о Суркове, который как всегда появился на запах крови.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 13:03   #2212
Cassie
Мужчина дня

Для того, чтоб меня понять для это надо быть русским патриотом, Вам этого не понять...
Старый 01.06.2010, 13:08   #2213
Jim Laucher
Мужчина дня

Вандерер! Могу лишь пожалеть что вы так отравлены событиями 20-летней давности. О ложности бакинского интернационализма и ментальности вы можете говорить кому угодно только не человеку выросшему в нем и кстати окруженному армяно-азербайджанско-русско-еврейской средой - ТО ЕСТЬ МНЕ! Спорить с вами не считаю нужным на эту тему потому что это все равно как спорить о том что солнце встает каждое утро. Просто ваши слова вызывают щемящее чувство из-за их несправедливости. Ни у кого из наших армян уехавших в те годы и при таких ужасных обстоятельствах я не слышала столько желчи о бывшей родине. Мой дядя до сих пор мечтает вернуться а его дети приехать повидать.
Старый 01.06.2010, 13:11   #2214
Lou Pole
Мужчина дня

Октай,это кладбище было не старым,а древним:-D
А находчивому Аидыну стоит напомнить,что там не только армяне были захоронены
Старый 01.06.2010, 13:17   #2215
Cassie
Мужчина дня

Русский патриот ака ксенофоб ака шовинист который только и способен что кричать о ненависти к азербайджанцам на всех углах но который не смог бы отличить азербайджанца от грузина или от чеченца. Вы не патриот а позор для русской нации.
Старый 01.06.2010, 13:18   #2216
Evan Kiil
Мужчина дня

Заброшенные, старые кладбища сносились и сносятся всегда - факт. Конкретный механизм сноса регламентируется муниципалитетами, но с учётом Федерального закона о Погребении и санитарных норм и правил. Более того, даже на действующих кладбища существуют нормы, что могила за которой не ухаживают больше положенного срока (насколько помню 50 лет), тоже начинает использоваться вторично, если :
1. лицо похороненное там не является не является достойным того, чтоб его последний приют не попал под защиту государства.
2. памятник, могильная плита не является произведением искусства или объектом истроического и культурного наследия.
Расчитывать на то, что в нацистском и ксенофобском государстве Азербайджан кого-то из Христиан признают достойной такой чести не приходится. Ну а как поступают с тысячелетними объектами исторического и культурного наследия в этом государстве, как я уже напоминал, все могут увидеть на примере Нахичеванских Хачкаров:-(
Старый 01.06.2010, 13:18   #2217
Coco
Мужчина дня

По сравнению с алиевцами талибы отдыхают.. те взорвали две статуи, а тут счёт идёт на сотни...
Старый 01.06.2010, 13:24   #2218
Dr Butcher
Мужчина дня

Виктория, Вы есть кто? Кем Вы то себя воспринимаете? Как юрист Вы ноль и пустозвон, как человек, то беспардонная хамка... Ваши обвинения в мой адрес смешны и просто показывают Ваше личико в надлежащем виде... Я звал Вас в тему, где Вы могли бы аргументировано доказать свои обвинения в мой адрес, но это не Ваш стиль! Вы предпочитаете просто и банально оскорблять... Для меня это не удивительно, ну а другие пусть полюбуются!;-)
Старый 01.06.2010, 13:26   #2219
Petre Kophi
Мужчина дня

Русский патриот ака ксенофоб ака шовинист который только и способен что кричать о ненависти к азербайджанцам на всех углах но который не смог бы отличить азербайджанца от грузина или от чеченца. Вы не патриот а позор для русской нации.

они не особо утруждают себя этим, для них все мы чурки и черножопые, и они ещё нас фашистами называют :-D :-D :-D
Старый 01.06.2010, 13:26   #2220
Wanderer
Мужчина дня

Могу лишь пожалеть что вы так отравлены событиями 20-летней давности Эх, Вика...Заметьте, я написал не о тех событиях а *о временах до них. Неприятие армян и русских всегда было даже на бытовом уровне. Не рассказывайте сказок, я не отравлен. Что же до Вашего дяди и бывших бакинцев, мечтающих попасть туда вновь, то Вы должны понимать, что им Баку нафиг не нужен, они хотят вернуться в детство и юность. Это ностальгия не по городу, а по молодости. Вы в психологии разбираетесь, Вика? Мне что, сейчас выставить здесь элементарные понятия психологии человека? Не вижу необходимости.
Ответ