![]() |
![]() |
|
![]() |
#2231 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() плакать невидимо и беззвучно... - Ну же, девочка, не дрожи! Она ещё не тому научит... - Время, девушка. Выбирай - чёрный поднять тебе или алый? - Шторм, цепляющий неба край - это много. И слишком мало. - Хватит, женщина, не шути! Видишь — пора выбирать дорогу. - Я не хочу по одной идти. Мне её мало. И слишком много. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Мужчина дня
|
![]()
Тань-вот попёрло-это уже не про крота-тьфу-не про ёжика-это же песня:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2233 |
Новичок
|
![]()
*-) *Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
(dt) *Если твой Путь зависит от других, дай и их Пути зависеть от тебя. :-| *Hеодолимые преграды встречаются только вне дороги. :-O *Дорога не может проходить только по ровным местам. (dt) *Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? (H) *Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
![]() |
#2234 |
Новичок
|
![]()
Ты теплый пушистый смешной комок,
душой припрятанный в уголок, подальше от шумных больших дорог, где пыль и гудки машин. Расти и грейся в моем тепле, как уголек на ладошке тлей, пока я прописан на Земле, а после – потом решим. И если будет еще весна, то я достану тебя со дна и на экран моего окна цветные пущу лучи, и мы с тобой заживем тогда – живая, мертвая ли вода – мы так сольемся, что навсегда нас будет не разлучить. Но это после, потом, потом, пока стоит этот старый дом, сиди кошкой на крыше его, лови тополиный пух, тайник в заброшенном чердаке, второй ударный в моей строке, комок в груди, пустота в руке – да просто одна из двух.
![]() |
#2235 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Новичок
|
![]()
Как вы торопитесь, ясноглазые,
годами свой затуманить взгляд. Ещё пуповиною с детством связаны, но словно дороги у вас горят под башмаками... Спросить бы строже - на кой вам взрослая наша муть? Еще поймает, ещё стреножит, ни капли света не даст вдохнуть, обвяжет крепко «должны» и «надо», накрутит гордиевых узлов, накружит в холоде листопада разлук и болей, фальшивых слов.. Куда торопитесь? Аве, дети: осталось детства немного дней. Потом завьюжит, потом завертит взрослость. Не торопитесь к ней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 |
Новичок
|
![]()
А в глазах – глубоко - затаилась больная самка, обреченная на невыношенных детей. Дженни воет ночами – жутко и безнадежно, одиночество вводят медленно и подкожно… Утром Джейн надевает лучшие из сережек и короткое черное платье Jean-Paul Gaultier. Перед ланчем на перекрестке центральных улиц Джейн встречает бывших сереньких однокурсниц, у одной коляска – вот, за вторым вернулись! *- у другой девчонка – осенью в первый класс. Джейн – прямая, как струнка, под этим огромным грузом – У меня? Да ну что вы! Дети – они обуза, и ходить девять месяцев с этим нелепым пузом… Я спешу. Поболтаем, только не в этот раз. Джейн сидит и пьет мате – безысходный стимул быть холодной, жесткой, просто невозмутимой, чтоб звонить на выбор – Марку, Максиму, Тиму и еще десятку тех, с кем она спала… За окном смеются дети – светло и чисто. Почему все так должно было получиться?..
Джейн ломает пару фирменных зубочисток и уходит – неприступная, как скала.
![]() |
#2238 |
Новичок
|
![]()
Джейн немного за тридцать – так, чтобы быть свободной, заниматься чем – и главное – с кем угодно, просыпаться к обеду, курить, одеваться модно, на вишневую Volvo ставить спортивный руль. Джейн уходит с фирмы раньше, чем будет вечер, у нее в ресторане сегодня четыре встречи – как положено: устрицы, лед, саксофон и свечи, как обычно: невероятный и быстрый секс. Тело Джейн лепили, пожалуй, с обложки глянца, она начинает медленно раздеваться и зачем-то просит парня предохраняться – бесполезный издевающийся рефлекс. Джейн привыкла считаться лучшей, прощаться первой, быть успешной, красивой, уверенной суперстервой. Только раз у Дженни отчаянно сдали нервы – в кабинете практикующего врача… Жизнь Дженни выглядит, в сущности, очень просто – *каждый месяц тест, на котором одна полоска. Врач сказал, что надо быть сильной, спокойной, взрослой… Сукин сын, не мог как следует промолчать. В ее спальне на стенах – фото в стеклянных рамках: вот она на Бали или где-то в шотландском замке…
![]() |
#2239 |
Новичок
|
![]()
Джейн всегда была самой сильной и самой смелой...
*** Здесь уместно было бы написать что-то вроде: «Фильм основан на реальных событиях…» и «при съемках этого фильма…». Но вряд ли от этого станет легче. Джейн всегда была самой сильной и самой смелой. У нее был муж – однажды он надоел ей. Джейн брала от жизни то, что она хотела, избавляясь от того, что не по нутру.
![]() |
#2240 |
Новичок
|
![]()
и мама и Минздрав предупреждали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс