![]() |
![]() |
|
![]() |
#2241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Мужчина дня
|
![]()
Чурка ты тупорылая...Есть произведение Чернышевского "Что делать?"..А кто виноват- ты , наверное , догадалась ???Эта ваша любимая большевистская песня...А мавзолей есть еще в С.Корее..Там Ким Ир Сен лежит...Такой же , как Лукич..вождь..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Мужчина дня
|
![]()
Слышиш Джиоева,нечесть ты не Русская,ты на моей земле поняла меня,закрой свой рот басурманка черномазая.будеш в таборе вякать родном а не на Руси.мало Вас Князь Святослав учил?слишком разъерепенились чурбанье инородное.вообще хавало завали свое.езжай в свой дагестан рот раскрывай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристин, а это натура у нас у русских (хотя и сама из них) искать всегда виноватого. Что бы не случилось, видно, что 100% виноват, но всё равно отговорка - а я что, виноват? Как тут маму не вспомнишь? У нас работала женщина, и как только я начинала разборки, она всегда причитала - только маму не трожь. Перешла на японскую, она - и её не трожь. Лучше кремль вспомни.Так и пошл *у нас потом - ё...ь *твою кремль
|
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристине-хороший только дорогой ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ и только !!!(L)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Мужчина дня
|
![]()
Влад, ох уж этот *интернет.....Да , информации - куча!....А я помню- звездочки, отряды...Такие приятные воспоминания!Пионерские слеты...И почему-то ..оч хочется, чтобы мой ребенок прошел тот же путь.....Ведь по сей день еще ничего ЛУЧШЕГО не придумали!И не идиотами же мы выросли!!!! ВЫ не согласны?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
Ох, какие мы грозные! А кроме этого ещё слова другие знаешь? У вас вокруг все виноваты, все вам жить мешают - и гастробайтеры, и жиды, и Кремль, и кавказцы...Одни вы, мля, такие белые и пушистые. Ищите виноватых внутри своего дерьма, а не в окружающих. Я никогда не была шахидкой и не стану, мне это не грозит. А таких героев кнопочных стрёмно бояться. За своей 5 точкой следи, чтоб ненароком не оприходовали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Мужчина дня
|
![]()
А тот, который из Твери, вместо кладбища на Красной площади занялся бы (хоть для тренировки) аналогичными в родном городе.
Там на центральной улице Советской таких аж два: одно большевистское, другое - коммунистическое. И бронзовый Ленин там же. / Только сотрясать Интернет воплями, куда как безопаснее. В пролетарском городе и вставить могут что-нибудь типа ну очень *большой клизмы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
О, придурок! Был у меня на странице и не увидел национальность. В Дагестан я тебе сама путёвочку выпишу, отдохни на Каспии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята,давайте без ругани!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс