![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Мужчина дня
|
![]() *Факты * на *сегодня *извините ... Так что *Се ЛЯ ВИ ! Времена изменчивы. Есть те, кто говорит, есть те, кто делает, есть те, кто имеет, но эти всегда потом теряют, потому что надо не иметь, а делать. Бизнес тоже не имеют, а делают. Народы и политики не одно и то же. Народы надо уважать, это правильно, но к политикам это может не относиться. У вас, кажется с политиками как раз напряженка? Вот это и есть "селяви".:-D *И на горизонте тоже никого не видно... Не продуцирует общество. Больные не могут рожать здоровых. А общество очень болеет... Мои соболезнования...потому что сегодня завтра будет вчера. |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Мужчина дня
|
![]()
вот *вот , точно *этнолог ...
А *сказки Талышских *самураев *значит *это то *что *надо слушать ... *Да *, здорово *ты *тут *этнолоЛОЖЬЮ *занимаешься .. |
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Мужчина дня
|
![]()
Да *ты *ни как ясновидец *еще *и *ка всему ...
*Ну знаешь , таланты *талышей *наверно *не имеют придела . А ты мне *ответ , почему *Азер - цы *так *не ноют как арийцы ? *И что же *Вы *такие хорошие и сильные так не радостно * живете ? |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет, лучше аварские народные сказки почитать или послушать. Они по крацйней мере намного лучше, чем неизвестно чьи "азербайджанские".
Руслан, надеюсь ты согласишься со мной? Или аварцы - давным давно отменили себя и массово "пекрекрестились" в азербайджанцев? Я такого не замечал. Может быть прояснишь ситуацию, а то никак не могу посмотреть ТВ-канал на аварском из Закаталы. Куда его запрятали, никак его не ловит "тарелка", слышал на этом кангале фильмы про самураев интересные показывают. |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Мужчина дня
|
![]()
А ты мне *ответ , почему *Азер - цы *так *не ноют как арийцы ?
*И что же *Вы *такие хорошие и сильные так не радостно * живете ? Нерадостно мы живем, потому что страна захвачена в дикими , а от дикарей какая радость? Азербайджанцы не ноют? Включи все ТВ-каналы АР и сутки напролет можешь слушать нытье. Я не отрицаю, что арийцы ныли когда Ираку по зубам дали, не отрицаю, что арийцы ныли когда из территориальных вод АР выгнали азерб. врооенные корабли и запретили бурить на талышском шельфе. Ныли они также когда их *вертолеты *повисли над *Ленкоранью и президент Амадинежад посмотрел на столицу своего этноса. Нытья было полный эфир. (Y) А будет еще больше. Будь уверен. |
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну знаешь , таланты *талышей *наверно *не имеют придела .
Я это знаю лучше любого другог Я знаю, что мы талантливый народ. Спасибо за комплимент, друг-аварец. ПыСы. Руслан, прЕдел, а прИдел - это в церквях. |
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Мужчина дня
|
![]()
Да *ты *ни как ясновидец *еще *и *ка всему ...
Нет, не угадал. Просто процессор работает с большей тактовой частотой, чем *обычно и привычно. Мы же не только воевать умеем. |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет *Друг *, *в *тебе *сидит *ненависть , *а *это *уже *не есть
хорошо .. Видать * Азер - цы *сильно прижали *вашего Брата .. А *что *касается *Аварцев *, то *оставь *эту галиматню * для других ушей .. *У Аварцев *не *в *ходу профессии этнологи , венерологи , болабологи * *и *прочее .. |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Мужчина дня
|
![]()
а какие же профессии в ходу у аварцев?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Мужчина дня
|
![]()
А *что *касается *Аварцев *, то *оставь *эту галиматню * для
других ушей .. Первый раз слышу, что аварцы - это галиматья! Я полагал, что это восточно-кавказский этнос. Почему Вы их так ненавидите, Руслан? Они вас очень сильно обидели? *Даже не представляю, чем могли аварцы обидеть такого правильного единоазербайджанца...??? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |