![]() |
![]() |
|
![]() |
#2251 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Мужчина дня
|
![]()
Ин, сейчас опять заблокируют модераторы, будь они не ладны!.. Четыре часа им где-то надо на это дело....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот и комплимент мужику сделать нельзя...самый противный здесь Владимир...все пугает и пугает... а что я такого плохого делаю...курим ведь..что мысли вслух высказать нельзя...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Мужчина дня
|
![]()
(D) Можно-можно.. (D) (D) (D) Куда б я без вас.. Очень мне группа нравится! И люди-то какие хорошие тут собрались!! =-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Мужчина дня
|
![]()
Куда все подевались?...опять междусобойчик устроим...и ты грозиться удалением будешь... и так уже к окошку отвернулась...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРЕЙ!!! Я *ЗА СНЕГ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! СНЕЕЕЕЕГГГГ!!!!!(v) (v) (v) (v) (v) (fr) (fr) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Мужчина дня
|
![]()
ничего что я тут со своим самоваром?,,, * Киевский ЛЁНя- Космос брат- близнец нашему мЭру... наш этой зимой ЗАПРЕТИЛ снег хранить и СРОК хранения этого самого снега установил * - * оказывается снег можно хранить НЕ БОЛЕЕ СУТОК !!!! * * * * * *....а я 37 лет даже не догадывалась об этом... как дурочка радовалась снегу_ *А ОН ПРОСРОЧЕННЫЙ !!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Мужчина дня
|
![]()
Эт еще ничего,в 2008 году,мэр одного курортного городка запретил продажу жевательной резинки во избежании порчи тротуарной плитки товарищами отдыхающими.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Мужчина дня
|
![]()
..в германии когда гостила, меня сразу предупредили- за выплюнутую жевательную резинку- ШТРАФ !!!! а я и не жую-то в принципе.... *но по тротуару сплошь покрытому этой массой абсолютно не приятно идти!!! * ......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете,и здесь тоже штраф за жевательную резинку,за курение в общественных местах и распитие спиртосодержащих напитков.В это же время уборка города проводиться можно сказать круглосуточно,урны на каждом шагу.Прожив там пару месяцев я влюбилась в этот город.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |