> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > "КУРИЛКА" (здесь можно поболтать о том, о сём...)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 20:28   #2251
P Ness A Ness
Мужчина дня

Вовочка как всегда красивее всех...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 20:33   #2252
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Ин, сейчас опять заблокируют модераторы, будь они не ладны!.. Четыре часа им где-то надо на это дело....
Старый 18.06.2010, 20:36   #2253
Wanda Vinn
Мужчина дня

Ну вот и комплимент мужику сделать нельзя...самый противный здесь Владимир...все пугает и пугает... а что я такого плохого делаю...курим ведь..что мысли вслух высказать нельзя...
Старый 18.06.2010, 20:41   #2254
Les Moore
Мужчина дня

(D) Можно-можно.. (D) (D) (D) Куда б я без вас.. Очень мне группа нравится! И люди-то какие хорошие тут собрались!! =-O
Старый 18.06.2010, 20:48   #2255
Lottie
Мужчина дня

Куда все подевались?...опять междусобойчик устроим...и ты грозиться удалением будешь... и так уже к окошку отвернулась...
Старый 18.06.2010, 21:03   #2256
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

АНДРЕЙ!!! Я *ЗА СНЕГ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! СНЕЕЕЕЕГГГГ!!!!!(v) (v) (v) (v) (v) (fr) (fr) (fr)
Старый 18.06.2010, 21:30   #2257
Neil Down
Мужчина дня

ничего что я тут со своим самоваром?,,, * Киевский ЛЁНя- Космос брат- близнец нашему мЭру... наш этой зимой ЗАПРЕТИЛ снег хранить и СРОК хранения этого самого снега установил * - * оказывается снег можно хранить НЕ БОЛЕЕ СУТОК !!!! * * * * * *....а я 37 лет даже не догадывалась об этом... как дурочка радовалась снегу_ *А ОН ПРОСРОЧЕННЫЙ !!!!
Старый 18.06.2010, 21:53   #2258
Tess Stic
Мужчина дня

Эт еще ничего,в 2008 году,мэр одного курортного городка запретил продажу жевательной резинки во избежании порчи тротуарной плитки товарищами отдыхающими.
Старый 18.06.2010, 22:00   #2259
Livia
Мужчина дня

..в германии когда гостила, меня сразу предупредили- за выплюнутую жевательную резинку- ШТРАФ !!!! а я и не жую-то в принципе.... *но по тротуару сплошь покрытому этой массой абсолютно не приятно идти!!! * ......
Старый 18.06.2010, 22:06   #2260
Fritzie
Мужчина дня

Знаете,и здесь тоже штраф за жевательную резинку,за курение в общественных местах и распитие спиртосодержащих напитков.В это же время уборка города проводиться можно сказать круглосуточно,урны на каждом шагу.Прожив там пару месяцев я влюбилась в этот город.
Ответ