![]() |
![]() |
|
![]() |
#2251 |
Мужчина дня
|
![]() ЯСНО... ЭТО КАК РАЗ ТЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНУШАЮТСЯ ЦЕРКОВНИКАМИ... ЗВИНЯЙТЕ... Я НЕ УМЕЮ И НЕ ХОЧУ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ ... МОЖЕТ, ВСЁ ЖЕ СТОИТ ВАМ ПОЧИТАТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ, КРОМЕ БИБЛИИ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,что Вы могли бы посоветовать прочитать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Мужчина дня
|
![]()
Коран почитайте, думаю, вам это ближе!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Мужчина дня
|
![]()
Коран мне приходилось читать.Я спросил другую Елену.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Мужчина дня
|
![]()
Что коран знаете лучше Библии, да кто б сомневался...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Мужчина дня
|
![]()
А.Скляров."Миф о Потопе: расчеты и реальность"
В.П.Юрковец"Открытие Китая" (основа культуры - культура славян) Борис Сулевой."Спецназ зла или "Избранные паразиты" (Можно обсуждать, всесторонне изучать и даже ругать любой народ, любую нацию, но только не евреев - это табу.Так кто же такие евреи? Благодаря каким заслугам и кем они были избраны? Как им удалось сохранить и пронести через века тот особый еврейский характер, который делает их такими схожими (естественно, не внешне) друг с другом, будь то уроженец Африки или Европы, Латинской Америки или Австралии. Как писал Константин Родзаевский: "Знание еврейского вопроса - ключ к свободе".) Н. Стариков. «Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов», "Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?", "Преданная Россия" |
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Мужчина дня
|
![]()
1.Дёмин «Гиперборея - праматерь мировой культуры», «Тайны русского народа»
2.Юрген Граф «Миф о Холокосте» 3.Борис Миронов «Иго иудейское», «Приговор убивающим Россию» 4.Ефимов «Прозрение» 5. Байда, Любимова «Что такое Божья благодать» |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Мужчина дня
|
![]()
Миронов Борис «Российское правительство - резидентура ЦРУ».
Егишянц Сергей «Тупики глобализации. Торжество прогресса или игры сатанистов?» Кобяков А.Б., Хазин М.Л. «Закат империи доллара и конец "Pax Americana"». Максимов А.А. «Как разворовывали Россию». |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Вам Елена.Я постараюсь в свободное время почитать эту инфу.Но она вряд-ли изменит мое мировозрение,так как клиническая смерть и видение загробной жизни,являеться самым наилучшим путеводителем в жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР, ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ. А СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ. МЫ В РАЗНЫХ "ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ"...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |