> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 16:22   #2271
Kiki
Мужчина дня

Такого дикого народа как русские я не видел..Даже родной язык не *могут выучить..======== А кто дал этому человеку право оскорблять целый народ? Слышь, умник, иди лечись. Слава Богу, таких дебилов, как ты и Чулкин мало, иначе я бы завтра же свалила в Европу. Лично мне нацики мешают дышать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 16:22   #2272
King Qyi
Мужчина дня

Марина, а может он и правда гестаповец, который притворился евреем. Интернет знаете ли штука такая, вот я может вообще блондинка с большими сиськами. Вы же меня не видите.
Старый 06.11.2010, 16:25   #2273
R Slicker
Мужчина дня

Ребята, входят ваши республки или не входят, отношения к вам точно такое же. Зачем себе врать . Вас там не хотят. Вас там идентифицируют одной и той же пренебрежительно ненавистнической кличкой. Вас одинаково не принимают, вы чужие - диапазон от легкой брезгливости до глубокой ненависти. Практически вы имеете то, что имели мы.===========Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.
Старый 06.11.2010, 16:26   #2274
Olive Dvon
Мужчина дня

Так вот , ребята, вас явно не любят в Центре Российской федерации, при этом не собираются отпускать на волю ваши национальные государственные образования. При этом, судя по оттоку молодежи на заработки именно в Центр, денег для развития ваших регионов тратить не хотят. У меня вопрос еврейский, провокативный, но действительно меня интересующий - почему вы на это согласны? Ну то есть быть изгоями в декларативно вашей стране?
--------------------
(Y) (Y) (Y) вот!
Старый 06.11.2010, 16:26   #2275
Lewis N cl
Мужчина дня

Да нет,Моя приятельница его вычислила откуда он и что он.Это еврей- не помню какую организацию они тогда назвали(где состоит он) но писал он что войну начал СССр,и что вообще Советский солдат это ничтожество.Довел он меня до того что я ему написала,что жаль что его родню не сожгли в газовой камере.Хотя меня очень трудно вывести из равновесия.
Старый 06.11.2010, 16:28   #2276
Lucy Fiv
Мужчина дня

Алексей,мы и так неплохо живём..Везде сможем заработать своими мозгами и физически.А вот в Осетии к русским относятся нормально и их там не меньше 30%..
Старый 06.11.2010, 16:31   #2277
Tessie
Мужчина дня

(ch) (ch) (ch)
Старый 06.11.2010, 16:31   #2278
Earl I di
Мужчина дня

Алексей, зачем вы врете и нагнетаете обстановку? Все далеко не так плачевно, как вы здесь описываете. НОРМАЛЬНЫЕ люди хорошо понимают, что все кавказцы плохими быть не могут.
Вот вы мне напомнили, те слова, за которые мне всегда хотелось ударить по лицу собеседника, очень похожи на ваши :
* " Хороший ты Леша парень, хотя и еврей...."
Старый 06.11.2010, 16:32   #2279
Lou Pole
Мужчина дня

Кстати 7 ноября на Красной площади пройдет парад 41г.Прямая трансляция начнется в 10часов Московского времени по ТВЦ.
Старый 06.11.2010, 16:34   #2280
Dusty Sondm
Мужчина дня

Алексей- Лиза написала совершенно правильно и грамотно.Имела в виду не национальность,а представителей всех Кавказских национальностей.
Ответ