> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 16:23   #2271
Wanderer
Мужчина дня

Айман, объективности ради, стоит всё же отметить, что а-цами пытаются представить и талышей, легов,да впрочем всех, там живущих. Если отделить мух от котлет и учесть ещё и эти нации в друзьях бакинских армян, то доля азеротюрков уменьшается на несколько порядков и переходит в разряд исключений, на которых я сделал акцент. Не так ли, дружище?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 17:00   #2272
aiman
Мужчина дня

а как же вы в общей массе людей,притеснявших армян,вы выделяете турков? или в ваших драках,где вы заработали шрамы-вы спрашивали кто лег или талыш?
Старый 02.06.2010, 17:09   #2273
Wanderer
Мужчина дня

Элементарно, Айман. Это выяснялось, когда наводились справки о бузотёрах, а потом следовало наказание за содеянное.Наверное понимаешь, что такие деяния безнаказными не оставались. Каждой сестре по серьге. Тем более баиловские ребята никогда не оставались неотмщёнными. Дело чести, дружище.
Старый 02.06.2010, 19:36   #2274
BA Ware
Мужчина дня

потому как я говорю не о тюрках а конкретно о Б-А-К-И-Н-Ц-А-Х и бакинском интернационализме,
Вика потому и спросил.где вы жили?на Луне???????????
кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз
Старый 02.06.2010, 19:39   #2275
Casey Mocy
Мужчина дня

Проблема в том что о той жизни вы придумали себе новую правду и хотите заставить окружающих принять ее за истину
отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку
Старый 02.06.2010, 19:42   #2276
Dr Hanus
Мужчина дня

у каждого из вас,наверное,были друзья-азербайджанцы.они тоже были кровожадными бандитами,как описывает Арарат?
не все.но мне достоверно известно что один из моих одноклассников стоял в первых рядах.и принимал активное участие в Карабахе.причем по собственной инициативе.когда как многих туда просто сгоняли
Старый 02.06.2010, 20:18   #2277
aiman
Мужчина дня

Александр,он воевал за целостность своей страны,а не против друзей армян
Старый 02.06.2010, 20:36   #2278
Armen Kov
Мужчина дня

Айман 90% азеров воевали именно против армян,а не за целостность своей строны,и до сех пор войуют именно против армян,по инету,
Старый 02.06.2010, 20:41   #2279
Tommy Gynn
Мужчина дня

Айман, мне бы хотелось увидеть хоть одного доброволца любой из национальностей РФ, который добровольцем пошел воевать против чеченцев. Если такие были, то это были явно мородеры и бандюги!
И я это доказала(v)
Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается...(sr)
Старый 02.06.2010, 22:20   #2280
Donald Dyck
Мужчина дня

АРМИНЕ У НАС (МЕЖДУ АЗ. И ар.)не был война, просто россия вам это землю подарил.
Армянски армие воевали русские и украинцы против нас, это факт.
Ответ