![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Мужчина дня
|
![]()
а как же вы в общей массе людей,притеснявших армян,вы выделяете турков? или в ваших драках,где вы заработали шрамы-вы спрашивали кто лег или талыш?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2273 |
Мужчина дня
|
![]()
Элементарно, Айман. Это выяснялось, когда наводились справки о бузотёрах, а потом следовало наказание за содеянное.Наверное понимаешь, что такие деяния безнаказными не оставались. Каждой сестре по серьге. Тем более баиловские ребята никогда не оставались неотмщёнными. Дело чести, дружище.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Мужчина дня
|
![]()
потому как я говорю не о тюрках а конкретно о Б-А-К-И-Н-Ц-А-Х и бакинском интернационализме,
Вика потому и спросил.где вы жили?на Луне??????????? кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз |
![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Мужчина дня
|
![]()
Проблема в том что о той жизни вы придумали себе новую правду и хотите заставить окружающих принять ее за истину
отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Мужчина дня
|
![]()
у каждого из вас,наверное,были друзья-азербайджанцы.они тоже были кровожадными бандитами,как описывает Арарат?
не все.но мне достоверно известно что один из моих одноклассников стоял в первых рядах.и принимал активное участие в Карабахе.причем по собственной инициативе.когда как многих туда просто сгоняли |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,он воевал за целостность своей страны,а не против друзей армян
|
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман 90% азеров воевали именно против армян,а не за целостность своей строны,и до сех пор войуют именно против армян,по инету,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман, мне бы хотелось увидеть хоть одного доброволца любой из национальностей РФ, который добровольцем пошел воевать против чеченцев. Если такие были, то это были явно мородеры и бандюги!
И я это доказала(v) Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается...(sr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМИНЕ У НАС (МЕЖДУ АЗ. И ар.)не был война, просто россия вам это землю подарил.
Армянски армие воевали русские и украинцы против нас, это факт. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |