![]() |
![]() |
|
![]() |
#2271 |
Мужчина дня
|
![]() - Видишь вон тот канделябр на стене? - Вижу. - А я не видел. |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Мужчина дня
|
![]()
Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!
- Серёга, ну мы же тебе говорили: не женись пока,- присмотрись... |
![]() ![]() |
![]() |
#2273 |
Мужчина дня
|
![]()
Проходил медкомиссию.Захожу к психиатру и с порога говорю:
- Поставьте штамп, что я недурак! Так он мне с улыбкой в ответ: - А сколько будет два плюс дваумноженное на два?. Мда. И зачем меня дернуло ему ответить: - Этосмотря в какой системе исчисления, доктор... Мораль. Никогда. Вы слышите?Никогда не шутите с психиатрами, я ему потом полчаса обьяснял, что программисти шизофреник это суть разные вещи. И мне кажется так его и неубедил. |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в густой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой Не помню, что там дальше было Открыл глаза больница? Морг? Теперь ни тачки, ни мобилы Зато повязка между ног Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчины, если у вас увеличивается лысина и растёт живот – не
отчаивайтесь. Просто считайте, что из отважного римского полководца вы превращаетесь в зажиточного римского сенатора... |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Мужчина дня
|
![]()
- Возьми меня!!!
- Куда? - Куда хочешь. - Нууу не знаааю, ты же сама говорила что рыбалку терпеть не можешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Мужчина дня
|
![]()
В ЗАГСе после нескольких неудачных попыток расписать молодых сотрудница инструктирует молодого жениха:
- Молодой человек, на вопрос Согласны ли вы стать мужем? нужно отвечать Согласен, а не Была не была! |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама утром говорит дочери: - Знаешь, доченька, мне соседи сказали, что ты спишь со своим женихом!
- Ой мама, ты больше слушай, соседи тебе расскажут - у них как с кем переспишь, так сразу ж-е-н-и-х... |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете ли вы: для того, чтобы в кругу близких друзей вас уважительно называли "Профессор", не обязательно 10 лет учиться во всяких Академиях. .
Достаточно очень точно разливать 0. 5 литра на троих... |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Мужчина дня
|
![]()
Японский комментатор ведет репотаж с Олимпиады:
- Забег на 3000 метров. Впереди американская спортсменка. Ее догоняет немецкая спортсменка. А вот русская спортсменка вырывается вперед. Ай-ай-ай! Что же случилось? У русской спортсменки развязался шнурок, и уже все другие спортсменки обогнали ее. Русская пытается завязать шнурок, но ничего не получается. Плюнув, русская говорит волшебное слово "Хуйсним" и, обогнав всех, первой прибегает к финишу. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |