> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > Какой боксер самый уважаемый Вами?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 15:45   #221
Андрей Илларионов

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен!но и помнить можно по разному..конечно братья в историю войдут!..и тем неменее..чтоб пересматривали с удовольствием бои через много лет,надо чтоб эти бои были зрелищными..так ведь?бескомпромисный панчер Марчиано..пархающий Али у которого были крайне тяжелые бои..безбашенный Гатти..Тайсон один чего стоит..хотя сколько там он правил..ведь не много совсем..а помнят те бои и пересматривают..и будут пересматривать!А кто будет бои Кличко пересматривать,когда сейчас уже их ругают за незрелищность...То,что им нет сейчас равных это да...но ведь без огонька они с ними разделываются..тюкают и тюкают джебами..и тянут до последних раундов!Ну Сергей,..ну неужели это интересно?..или *я ничего не понимаю..если это интересно,тогда сдаюсь
Андрей Илларионов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 16:02   #222
Андрей Илларионов

или тот-же Рой Джонс..он тоже тянул бои..но показывал при этом фееричное зрелище..смотреть это очень забавно!а с какой целью братья тянут с бойцами,которые реально слабее?..пара выводов напрашивается..либо они просто не могут ничего сделать раньше времени и ждут,пока соперник выдохнется и обессилит под танажем попавших джебов...либо просто опасаются напропускать..что тоже объяснимо..зачем им подставляться..но если говорить именно о зрелищности,то эти осторожничества зрелищности не добавляют!и соответственно увиденное действо не захватывает..ну меня по крайней мере)
Старый 13.09.2011, 16:06   #223
Валерий Белый

45 тыс.,поляков пришли посмотреть бой и в1 раунде закончить бой,это было-бы некрасиво.
Валерий Белый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 16:11   #224
Андрей Илларионов

тоже вполне причина!причины...они есть..а зрелища нет))
Старый 13.09.2011, 17:24   #225
Сергей Гаврилин

Андрей, у каждого из выше перечисленных боксеров я найду кучу таких же незрелищных боев. На память я не помню, а была бы кино летопись, запросто. Причём у каждого их очень много. Вот, в двух словах о Тайсоне. Много боев он закончил нокаутом в первом или втором раунде, так сказать, одним ударом. Так в чем зрелищность таких боев, никакой. Ждешь боя как бога, дождался, только начал наслаждатся и все закончилось. И что тут зрелищного, ничего. И Тайсон тут не виноват, если соперники слабые. И все равно Тайсон легенда, и братья легенда. Все в мире относительно
Сергей Гаврилин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 17:25   #226
nick name

))
nick name вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 18:19   #227
андрей паженский

Своими обсуждениями вы его и вводите в историю современности.Хотя бой кличко-Хей был очень зрелищный.В последних боях Владимир неплохо импровизирует,так что можно на этот счёт поспорить.Они сами говорят,что их прямолинейная тактика очень эфиктивна и надёжна,безопасна.Против этой простой тактикеи никто устоять не может и это тоже феномен в боксе и историческое событие.
андрей паженский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 18:38   #228
Али Алиев

ответил другу андрей паженский
Против это простой тактики не могут устоять современные беспонтовые боксеры, Ели бы были хорошие боксеры как в "золотой эпохе" бокса, тогда посмотрел бы я на их простую тактику.
Али Алиев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2011, 18:39   #229
Али Алиев

И это не тактика у них такая, просто они по другому боксировать не могут, на большее не способны.
Старый 13.09.2011, 18:40   #230
Али Алиев

А тот кто считает Кличко талантливыми боксеры, в боксе не чего не понимает. Я много боев видел, и могу смело утверждать что Клично нули.
Ответ