![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
|
![]()
или тот-же Рой Джонс..он тоже тянул бои..но показывал при этом фееричное зрелище..смотреть это очень забавно!а с какой целью братья тянут с бойцами,которые реально слабее?..пара выводов напрашивается..либо они просто не могут ничего сделать раньше времени и ждут,пока соперник выдохнется и обессилит под танажем попавших джебов...либо просто опасаются напропускать..что тоже объяснимо..зачем им подставляться..но если говорить именно о зрелищности,то эти осторожничества зрелищности не добавляют!и соответственно увиденное действо не захватывает..ну меня по крайней мере)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
|
![]()
45 тыс.,поляков пришли посмотреть бой и в1 раунде закончить бой,это было-бы некрасиво.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
|
![]()
тоже вполне причина!причины...они есть..а зрелища нет))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
|
![]()
Андрей, у каждого из выше перечисленных боксеров я найду кучу таких же незрелищных боев. На память я не помню, а была бы кино летопись, запросто. Причём у каждого их очень много. Вот, в двух словах о Тайсоне. Много боев он закончил нокаутом в первом или втором раунде, так сказать, одним ударом. Так в чем зрелищность таких боев, никакой. Ждешь боя как бога, дождался, только начал наслаждатся и все закончилось. И что тут зрелищного, ничего. И Тайсон тут не виноват, если соперники слабые. И все равно Тайсон легенда, и братья легенда. Все в мире относительно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
|
![]()
))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
|
![]()
Своими обсуждениями вы его и вводите в историю современности.Хотя бой кличко-Хей был очень зрелищный.В последних боях Владимир неплохо импровизирует,так что можно на этот счёт поспорить.Они сами говорят,что их прямолинейная тактика очень эфиктивна и надёжна,безопасна.Против этой простой тактикеи никто устоять не может и это тоже феномен в боксе и историческое событие.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
|
![]()
ответил другу андрей паженский
Против это простой тактики не могут устоять современные беспонтовые боксеры, Ели бы были хорошие боксеры как в "золотой эпохе" бокса, тогда посмотрел бы я на их простую тактику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
|
![]()
И это не тактика у них такая, просто они по другому боксировать не могут, на большее не способны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
|
![]()
А тот кто считает Кличко талантливыми боксеры, в боксе не чего не понимает. Я много боев видел, и могу смело утверждать что Клично нули.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |