![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() И не будет ему земля пухом. Тьфу -ты, на ночь прочитала. Свят-свят . |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто управляет страной думаю даже козе ясно МОНОПОЛИИ и ОЛИГАРХИ как впрочем и в США делается это путем ЛОБИРОВАНИЯ то есть КОРРУПЦИИ целая плеяда политиков получающих за это деньги лобирут тот или иной закон в ГОСУДАРСТВЕ выглядит вроде законно НО по ЛЕНИНСКИ чтобы увидеть всек четко задайте себе вопрос КОМУ ВЫГОДЕН ТОТ ИЛИ ИНОЙ ЗАКОН и все станет понятно
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Набодавшись с кризисом до сыта,
Настучавшись фейсами об рельс, Мы садимся всяк в своё корыто И уходим в полосатый рейс. К нам пришел Две Тысячи Десятый – Непростой, но интересный год! Он не зря тигрино-полосатый – Снова будет дел не впроворот! Дрессировщик из тореадора Выйдет – по-любому – хоть куда! С тиграми общаться очень скоро Жизнь нас всех научит, господа! Много нас! А мы, к тому ж, в тельняшках! Всех не покусают всё равно! Ап! И тигры – котики-милашки. Ап! И сели смирненько у ног! Ждёте вы каких-то пожеланий? Всем – здоровья, что ни говори: Чтобы не согнул нас в рог бараний Даже этот самый свинский грипп! Чтобы против шерсти нас – не часто, А всё больше нежно за ушкум! Чтобы не рычать на нас начальству, А мурлыкать ласковым котом! Чтоб работа продохнуть давала, Но не заедала сильно лень! Тиграм – МЯСА!!! Пусть не до отвала, Но хотя б по норме, каждый день! Чтобы мир нам не казался плоским! Чтобы больше было ярких дней! Чтобы уже – чёрные полоски, Светлые – чтоб шире и длинней! |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса Никулина и Марк Каплун - провокаторы, пробравшиеся в группу с целью её развала! Они специально охотятся за группами, имеющими в названии слово СССР!
Каплун лезет в группы, распространяя сионистскую пропаганду и сея межнациональную рознь. Поначалу он всегда прикидывается "любящим СССР". Изгнан из группы "Граждане СССР" и ещё ряда подобных групп за пропаганду эмиграции и сионистской ксенофобии и русофобии! |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил Лобанов гомосексуалист бисексуал переделаный из женщины призвыает к однополой любви ДЕБИл
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил! Я почитал ваш пост в другой группе..о том, что есть в группе данной "матёрый сионист" - Марк Каплун, который сеет сионистскую пропаганду..Я прочитал все посты Марка и с величайшим изумлением...не обнаружил ни зёрен..ни плодов пропананды..Подскажите мне - где Марк сеет идеи Теодора Герцля и хаит советский строй? Заранее благодарен!
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ВЕЗДЕ НА ВСЕХ САЙТАХ всем говорю ЧТО уехал в США потому что был ИДИОТ и СЛУШАЛ Голос Америки и верил той лжи что они говорили но я человек честный и приехав в США сравнил то что слышал по голосу Америки и реальность и сейчас я МАРКСИСТ -Ленинец был в 2006 году в Лондоне на могиле Маркса думал заброшена могила НО за час что там пробыл человек 500 пришли и положили цветы так что есть честгные люди во всех странах мира
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь о СИОНИЗМЕ вы лжете о СИОНИЗМЕ потому что СИОНИЗМ это по вашему захват власти евреями всего мирав МИРЕ а реальность это ПОЛИТИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЗА ВОЗВРАТ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ В СТРАНУ в КОТОРОЙ они проживали 2000 лет назад и откуда их ВЫГНАЛИ РИМЛЯНЕ за то что евреи востали и захотели сбросить Римское колониальное ЯРМО
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще господин Лобанов сионисты пьют кровь христианских младенцев каждый день
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил Лобанов! Я задал вам вопрос 11 января...Сегодня уе 14-е января..."..а германа -всё нет...!"
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |