![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
..никто никуда валить не собираеться..а вот московитское жлобство и уродство постепенно свалит с Русь- Украины...
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
|
![]()
Гармата призывает к войне :-O *..... Маленький еще ,не навоевался .. Не дождешся *, никуда мы из со своей Ураины не свалим . Сам лучше в Молдавию сваливай , ну или в Венгрию или Польшу *на кройняк 8oI
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
На мой взглят разница всё же есть. Я прожила в Украине 7 лет. И один из самых счастливых дней был когда села в поезд ,чтобы вернуться назад в Россию! Лично меня не обижали, но за отечество было обидно. Прямо заявляли- мы вас (Россию ) поим, кормим и электричеством снабжаем. И это в Донецкой области и в Советское время! Наслушась много чего, на станциях межгородских не отоваривали '' дефицитом" в магазинах( не везде конечно, но было) если слышат русскую речь. Хорошее что-то в стране -мы (в том числе украинцы), плохое -вы (русские). И никого они не любят- ни русских, ни евреев, ни немцев. Вот Борщ любят( каждый день в разговорах)... В России нет такой нетерпимости другой культуры, как на Украине. Всё что делается и думается в Украине- правельно, всё остальное - перевёртыши.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Новичок
|
![]()
козлы они, эти укрнацики,, Раша от них отвернется - подохнут, либо станут туалетом Европеи
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
каЦАП (укр)=КАЗЕЛ(мос)
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Новичок
|
![]()
А вот Анатолий Вассерман доказывает, что украинская мова - всего-лишь один из диалектов русского, причем искусственно созданных.
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Новичок
|
![]()
Михаил, Украина хочет отвернуться от России, но почему то Россия считает что нельзя уйти с Украины...
Крым просто так нельзя оставить в составе Украины
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
.. на эти *брехи про языки мы уже не реагируем..только дурак такое может нести..
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
|
![]()
"каЦАП (укр)=КАЗЕЛ(мос)" 1. По украински козёл "Цап". "Як цап", или "как цап" преобразившегося затем в "кацапа" прозвали русских украинцы за бороды, которые носили большинство российских стрельцов и бояр. 2. Те в свою очередь (или перед этим, так как впервые обращение "хохол" встречается в летописях периода "Смутного времени") назвали украинских казаков (черкас) за "осэледцы" (хохлы) ими носимые в качестве креативной причёски...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |