> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 12:21   #221
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Ирина Матрос-Середницкая
тема превратилась в огромную обиду и неприязнь Фрибуса к евреям, нацизм и шовинизм на лицо.
как сказал один еврей, " во всем мире евреи либералы ,только не в Израиле "...здесь я с ним почти полностью согласен ,если добавить к Израилю еще иннет ,то буду полностью согласен...где такое возможно ,кроме как в Израиле ?(md)
* * *
Книга Ицхака Шапиро
В своей новой книге глава иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро, задает вопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?", и отвечает на него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленьких детях.
http://newsru.co.il/israel/09nov2009/tora_001.html
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2010, 12:25   #222
Lottie
Мужчина дня

У ПУШКИНА ЕСТЬ ЕЩЁ И ДРУГИЕ СТРОКИ :
Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ?
ЧТО Я МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
НУ ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО НЕГОЖЕ
ПРИЛЮДНО ЖЕНЩИН ОСКОРБЛЯТЬ?
А, МОЖЕТ ВАС ТАМ НЕ УЧИЛИ,
ЧТО В МИРЕ ЕСТЬ И ЭТИКЕТ:
ХОРОШИЙ ТОН В БЕСЕДЕ ВЫБРАТЬ
И В ОБЩЕСТВЕ НЕЛЬЗЯ СВИСТЕТЬ?(H) (v)
Старый 28.06.2010, 12:28   #223
Holly Wood
Мужчина дня

Вот видите, как Вы, Владимр, верите каждому слову Резуна... Печально это. Странная у него была карьерная лестница... Это признают многие сведущие люди. А аналитиков в штабах у нас по тем временам не было, увы и ах... Слишком много НО в его произведениях. Но я уже сказал ранее, что дискутировать не хочу. Не оправдал доверия, сожалею... Просто материала выложить по этому вопросу мне и 2 месяцев не хватит. Причем, утверждать ничего не стал бы... Просто информация к размышлению. Кстати, а как Вы, Владимир, относитесь к предателям (только без философских измышлений, пожалуйста)?
Старый 28.06.2010, 12:33   #224
Pearl Dytt
Мужчина дня

Книга Ицхака Шапиро
Всвоей новой книге глава иешивы "Од Йосеф Хай" Ицхак Шапиро, задаетвопрос: "Когда еврею разрешается убивать гоев (неевреев)?", и отвечаетна него: практически всегда. Даже если речь идет о совсем маленькихдетях.
------------
Видишь, конченые идиоты есть не только в Германии)))
Старый 28.06.2010, 12:34   #225
Drew Pioc
Мужчина дня

всем привет
я не понимаю,по4ему вы становитесь агрессивными и переходите на оскорбления ?,,о вашем воспитании не мне судить,,но знаю одно,те кто уважает себя, никогда этого не сделают,,
Фрибус,а вам как я уже поняла в кайф,затрагивать в ли4ности -достоинство и самооценку ?на4ните с себя плиз и умерьте пыл,,,
Старый 28.06.2010, 12:36   #226
Gae Hooker
Мужчина дня

Елена, я тут писала ему про Бабий Яр, про оккупацию Одессы, а сколько таких оккупированных городов и сел было в Украине во время ВОВ?? да вся территория, а он нам будет тут втирать свои нацистские настрои, оскверняя память наших предков. У народа, который не знает свою историю-нет будущего, слава Богу мы всё знаем и помним, не с зомбирующих СМИ, а с рассказов наших дедов, предков. Так что Вова можете не тужиться, Ваши дебаты наше мнение не изменят. А вот то что Вам до таких как Пушкин як до Киева рачки, это уж точно.
Старый 28.06.2010, 12:38   #227
Lil
Мужчина дня

Вова это Ваш пост. Вова, Вы сам Пушкин??? офигеть, не знала, что у Пушкина такие строки есть.

Сегодня 11:52
,,,,,
Ирина,вы с Фрибусом,давнейшие друзья? не думаю,,так про4тите ещё раз как его зовут ,,
сокращать имена,название стран,городов * *и т.д...на форуме не принято
с уважением
Старый 28.06.2010, 12:43   #228
Waldemar Fvid
Мужчина дня

Олена Муравська( Ключникова)
Waldemar, это кощунство - плясать на могилах. И .не дай вам господь видеть и пережить то, чему я была свидетелем.
Наш городок в Украине совсем небольшой, до войны в нём проживало больше половины евреев.( Царский указ про ценз оседлости.) В первые дни оккупации растреляли в Белендиевке более 8000 евреев. В основном это были женщины и дети.
ну уж как евреи на сайте отпласывают на костях российских немцев которых они и уничтожали ,как издевательствами ,так и подмешиванием молотого стекла в баланду ,этому цинизму нужно еще поискать примеры в истории человечества....Олена ,на аккупированной немцами территории СССР ,было много жандармских военных подразделений ,состоявших из украинских националистов...так что не надо все валить на немцев.....Хатынь тоже многие десятилетия вешали на немцев ,но как выяснилось белорусов уничтожили украинские националисты,состоявшие на службе в жандармских подразделениях .так и в Украине УПА *могли
с евреями счеты сводить
Старый 28.06.2010, 12:43   #229
Carrie Dod
Мужчина дня

Хорошо Мери, Вольдемар, так Вольдемар. *Очень похоже на Воланда. Просто со мной на скорой работал фельдшер с немецкими корнями Вольдемар, замечательный человек. У меня это имя только с ним ассоциируется.
Старый 28.06.2010, 12:46   #230
R M Pitt
Мужчина дня

Когда это евреи уничтожали немцев??? Боже мой какой бред. *А мы и осуждаем УПА и с геройством Бандеры не согласны, а не кричим, что он таки герой, они такие же фашисты были как и германцы во время ВОВ, не украинцы вовсе.
Ответ