![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Сереж,согласна в некоторой мере что мир может быть не справедливым...но ведь мы можем изменить мир...вернее не весь мир ,а себя...и если людей ,изменивших себя станет определенное колличество,то и сам мир преобразится...это кстати уже доказано учеными...и называется КРИТИЧЕСКИЙ ЗАКОН МАССЫ!!! смысл в том ,что до определенного критического уровня ничего не происходит,но после его достижения начинается процесс ,который уже нельзя остановить!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть мировая практика надо следовать ей. Я думаю пусть сидят и мучаются, что-бы поняли чего потеряли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
вы компетентно? вы следователь по особо важным делам, занимаетесь расследованием особо тяжкими преступлений вот таких шизоидов, или являетесь ведущим психиатром иследующем убийц маньяков, серийных убийц. вчем ваша компетентность. вы что-то читали, я что-точитал ... все что-то читали. а тут мы высказываем мнения. не нужно с поучениями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Смертная казнь? Я уверен 70% из них о ней мечтают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
угум-с... а также есть шанс у "законно осужденных" выйти условно-досрочно... да и - не будет смертная казнь иметь широкого применения, в любом случае...
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
это к сожалению не поучения... Заблуждайтесь дальше... рискуйте такой зыбкой надеждой на то, что человек имеет конституционные права, а тем более возможностью на их реализацию... А мараторий на смертную казнь, это один из основных барьеров, которые противостоят открытому существованию жесткой диктатуры "механизма"... А Вы не думали, что в случае существования такой санкции как смертная казнь, киллеры потеряют заработок.. И всегда помните классику: "А судьи кто?"..
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, ну вы так и не ответили мне чем отличается террорист от убийцыманьяка. НО не суть .ответа конечно же нет. Мир не изменить с сегодняна завтра. Вы говорите о идеальном мире, где все равны, все счастливы, нет зависти, нет ненависти, все люди братья и сестры. Я понимаю ваше желание Вика. НО я циник. и для меня такой мир - утопия.
з.ы. это как девочка одна маленькая наем было писала. "чтобы всем было хорошо. нужно, чтобы собрались все хорошие люди земли и убили всех злых" |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ (ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН)
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
"киллеры потеряют заработок" - страшное дело... то есть, со всеми начнут расправляться при помощи системы?.. что помешает приговаривать всех неугодных к пожизненному, собственно?..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |