> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Смертная казнь...ЗА и ПРОТИВ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 20:46   #221
Randy Gyy
Мужчина дня

А судьи кто? вспомните классику...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2009, 20:47   #222
Biff Will
Мужчина дня

Сереж,согласна в некоторой мере что мир может быть не справедливым...но ведь мы можем изменить мир...вернее не весь мир ,а себя...и если людей ,изменивших себя станет определенное колличество,то и сам мир преобразится...это кстати уже доказано учеными...и называется КРИТИЧЕСКИЙ ЗАКОН МАССЫ!!! смысл в том ,что до определенного критического уровня ничего не происходит,но после его достижения начинается процесс ,который уже нельзя остановить!!!
Старый 03.11.2009, 20:51   #223
Lou Pole
Мужчина дня

Есть мировая практика надо следовать ей. Я думаю пусть сидят и мучаются, что-бы поняли чего потеряли.
Старый 03.11.2009, 20:53   #224
Bonnie
Мужчина дня

вы компетентно? вы следователь по особо важным делам, занимаетесь расследованием особо тяжкими преступлений вот таких шизоидов, или являетесь ведущим психиатром иследующем убийц маньяков, серийных убийц. вчем ваша компетентность. вы что-то читали, я что-точитал ... все что-то читали. а тут мы высказываем мнения. не нужно с поучениями.
Старый 03.11.2009, 20:54   #225
Kerry Oki
Мужчина дня

Смертная казнь? Я уверен 70% из них о ней мечтают.
Старый 03.11.2009, 21:01   #226
Lily Pond
Мужчина дня

угум-с... а также есть шанс у "законно осужденных" выйти условно-досрочно... да и - не будет смертная казнь иметь широкого применения, в любом случае...
Старый 03.11.2009, 21:03   #227
Jay Walker
Мужчина дня

это к сожалению не поучения... Заблуждайтесь дальше... рискуйте такой зыбкой надеждой на то, что человек имеет конституционные права, а тем более возможностью на их реализацию... А мараторий на смертную казнь, это один из основных барьеров, которые противостоят открытому существованию жесткой диктатуры "механизма"... А Вы не думали, что в случае существования такой санкции как смертная казнь, киллеры потеряют заработок.. И всегда помните классику: "А судьи кто?"..
Старый 03.11.2009, 21:04   #228
Brandon Cott
Мужчина дня

Вика, ну вы так и не ответили мне чем отличается террорист от убийцыманьяка. НО не суть .ответа конечно же нет. Мир не изменить с сегодняна завтра. Вы говорите о идеальном мире, где все равны, все счастливы, нет зависти, нет ненависти, все люди братья и сестры. Я понимаю ваше желание Вика. НО я циник. и для меня такой мир - утопия.
з.ы. это как девочка одна маленькая наем было писала.
"чтобы всем было хорошо. нужно, чтобы собрались все хорошие люди земли и убили всех злых"
Старый 03.11.2009, 21:05   #229
Bea
Мужчина дня

ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ (ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН)
Старый 03.11.2009, 21:07   #230
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

"киллеры потеряют заработок" - страшное дело... то есть, со всеми начнут расправляться при помощи системы?.. что помешает приговаривать всех неугодных к пожизненному, собственно?..
Ответ