![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Я, извините, дерусь!Поэтому и не спорят со мной особенно! Дерусь ведь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
ну иногда ОСТАПА несет!!! а так очень добрая.а еще начинается телефонная болезнь:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
всегда по разному.. если вдвоем-- одно. если на природе.. пою. душа компании. если с подругой-разговор по душам.одна не пью... смысл..
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Да повсякому бывало. Как то на рыбалку взяли на СТР, так чуть в трюм с рыбой не упал, пытался узнать что в прилове. Кстати капитан приглашал еще раз на рыбалку. они тогда минтая подняли дофига. Наверно мы с приятелем хорошо прикормили рыбку. Мутило нас сутки пока бывалые не подсказали борщеца похлебать, помагло. А еще пили с другом у его дома в Киеве, вышли за фантой и только. Друг предложил мне показать ночной Киев я согласился. за что потом получили от жен. А вообще без буйства, но с приключениями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы как то поехали 1января встречать Новый год по Питер.... и муж ушел в Финляндию по рельсам... но не дошел утром обратно вернулся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверно, ностальгия по Родине замучила, вот и вернулся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕТне в ту сторону пошел видимо
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
Добавлю: я начинаю обещать кому -нибудь помочь..что сделать.. Иогда жалею.. НО слово не воробей..
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Не буяню это точно, добрый становлюсь, ну а дальше в зависимости от количества - сначала петь и плясать, потом поговорить, потом пробивает на безудержный секас (можно даже без раскривушки), при наступлении заполнения организма (в зависимости от настроения и компании от литра до двух) - спокойный отход ко сну мордой вниз под подушку:-D ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |