![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
сотовый телефон и голову в равновесии .бейсболку забыл у таксиста в машине но он вернул через 3 дня да много всякой мелочи все не упомниш
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрию Резаеву:
Он отлично понимал, что был на грани провала. :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды обмывали переезд сослуживца.В разгар застолья один пропал,искали не нашли,думали домой по аглицки свалил,была у него такая привычка.Через некоторое время,когда о нем уже было давно забыто,нашелся,в шкафу спал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Представте себе ничего не терял... а находил... на свою голову приключения...
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
По пьяне нашел свою первую любовь,по трезвянке потерял. По пьяне нашел вторю любовь- до сих про живу с ней...
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Этой зимой пошел в гараж, набрать овощей-фруктов-солений к празднику. Снял магнитолу с машины...для профилактики. Иду назад, а в соседнем гараже мужики греются...холодно блин. Ну и я с ними погрелся. Грелись аж до позднего вечера. Домой пришел без магнитолы, но с харчами. Вот только пока я грелся картошка замерзла нафиг....Так и не нашлась моя музыка....
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
Шли как-то ночью четвером в изрядно накачаном состоянии из гостей к нам на дачу спать.Тут как-бы один пропал,думали по нужде отошёл,пришли домой,легли,подумали придёт,его не было,а он отошёл куда-то в сторону,а там яма метра 3,колодец копали,он туда нырнул и спал целую ночь,утром проснулся,начал орать и его вытащили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
постоянная потеря телефонов, однажды ночью шла домой откуда-то издалека пешком, вызвались проводить два молодых чела, которые развели на мптришный плеер, в то время они тока вышли и были дороговаты и на телефон. Радует, что хоть таксист довез бесплатно, подобрав меня на бордюре в слезах))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Сам кроме зажигалок и часов ничего крупного не терял...Но однажды летел домой из Суэца через Франфуркт,и со мной матрос,толковый парень,но слабо держал градус.Во Франфуркте мы расстались,он должен был позже лететь на Киев,а я на Ригу.Из Риги вечерком звякнул в Одессу,а его нет ,жена в панике.Только через сутки он обнаружися в ...Варшаве,без документов и денег.Как туда попал -до сих пор неизвестно.Но обошлось,немцы нашли его барсетку с документами и по запросу поляков выслали в Варшаву,а жена прислала денег на билет...Теперь он от барсетки отказался,летит в жилете с множеством карманов,куда все паспорта-сертификаты помещаются...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |