![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да готов,только ему тоже это не нужно,а просто голое я люблю и все,а что ему делать?ему и выбирать не счего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Гуру
|
![]()
терпела. но он бы ездил на бентли рогатый. ))) как можно хранить верность тому.кого не любишь ? если всех это бы устраивало. то пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Я вообще и не думал,что они будут вместе,это просто нереально
Добавлено через 1 минуту Так об этом и речь идет,что терпела бы это точно,я просто уверен,скопила бы деньжат,достаточно,и ушла к другому,только этот рогатый мог бы поступить иначе,забрать ее здоровье |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Гуру
|
![]()
в принципе попробовать можно, люди сходятся-расходятся. Смотря как к этому относится М. Я так поняла,что ему на старости лет, после всех этих походов налево,захотелось наконец то чистой любви. С соответствующей его идеалам женщиной. Но,как сегодня убедилась,с ее стороны ничего такого нет. Ему всегда будет мало от нее и недостаточно ее чувств,тепла и ласки. По мелочам он будет это чувстовать и страдать.
Добавлено через 6 минут Мне странны ее некоторые слова, и как то они звучат фальшиво. Как и причины ее сюда визитов. Добавлено через 2 минуты Мужч. неглуп и сам все прекрасно понимает в ее отношении к нему. А вот ее мотивы-разобраться и первернуть какой то там лист-ненатуральные. Добавлено через 3 минуты Как Вам кажется? По каким причинам женщины вспоминают бывших ? Последний раз редактировалось inesstish; 21.05.2011 в 20:06. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Наверно по многим,когда есть сравнивать.настоящего,от прошлого,запах,ухаживания.и прочее,не могу так сразу ответить,но можно подумать,я сидел и анализировал много,но понял одно никогда мужчине не понять женщину,бывало ломал голову часами и все равно даже близко не млг предположить....
Добавлено через 1 минуту Мое предположение только одно,она хочет чтобы он читал ее письма фальшивые,видимо достовляет ей удовольствие |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Гуру
|
![]()
Нет. вы какие то сложные причины надумали. Правда всегда проще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Девочки-мальчики, вы мне уже порядком поднадоели со своими догадками. У меня есть вредная привычка исходить изначально из того, что я имею дело с людьми адекватными. Поэтому попытаюсь пояснить еще раз:
1. Ни в мыслях, ни в намерениях моих нет желания встречаться или жить с Мужчиной. 2. Тема адресована не Мужчине. 3. Мотивы моих поступков вы все равно не поймете, т.к. судите со своей колокольни. Кстати, суждения у вас не очень красивые, что говорит не в вашу пользу. 4. Раздражаете вы меня не больше, чем кусливые мухи. Все, что вы обо мне болтаете глупенько...пошленько...скучненько... и не по делу. Неужели не можете задеть меня по-настоящему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Гуру
|
![]()
какие могут быть реальные причины:
1-она сейчас одна,или в таких отношениях которые тоже пока что не складываются по ее сценарию. Возвращается сюда,проверяет-не пришел ли М в такую степень готовности,что будет уже делать все,как она скажет и как захочет без условий и колебаний. Видит,что тут пока ничего не изменилось. Но как запасной вариант,мало ли что дальше в жизни будет, можно и М оставить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Мужчина, прочтите внимательно все посты вашей так сказать Л, только внимательно и между строк тоже. Хрип души уже превратился в грязь какую то, вас просто ваша же Л выставила тут хуже некуда. Плевала бы я на такую Л на вашем месте.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |