![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() Как у мухи-потаскухи С позолотою на брюхе Раззуделся низ брюшка - Захотелось женишка. Тут и денежка нашлась, Муха тотчас разжилась Самоварчиком на рынке - Вот и повод к вечеринке. Обжужжала всех знакомых Сексуальных насекомых: «Кто без комплексов, ко мне Приходите при луне - Потанцуем, попоём, Чаю вкусного попьём, Вас порнушкой угощу, Всем партнёров подыщу, Поиграем мило в секс - Хватит радостей на всех! Эй, членистоногие, Быть великой оргии!» Все, конечно, собрались И любовью занялись. Прискакали дружно блошки, С ними вместе мандавошки - Всем известные спецы - Секса жрицы и жрецы. Прилетела с братом Бабушка пчела, В этот раз вибратор Мухе принесла. Стиптизёрша-стрекоза Воображенье будит. Жук глядит во все глаза, Лихо лапкоблудит... |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то с бабкою моею!
Ох! Перевернулся свет! Я болею и худею. Ну а ей и дела нет. Раньше в доме убирала И готовила обед. А теперь - все сериалы Да - компьютер - интернет. Говорю ей:"Сын и внуки, И невестка едут к нам" А она сложила руки И уставилась в экран. То с соседкою сидела, На скамейке, у ворот. Все ей, нынче, надоело. - Вы, - кричит, - тупой народ. И меня, едва, из дому, Сгоряча, не прогнала. Мол, к богатому, другому, Собралась. Вот так дела! Сыплет умными словами: "Ник да квест, да сайт, да чат." Уж смеются все над нами. Чтоб не обижать, молчат. Да, скажу Вам, люди, честно. Интернет тот - просто грех. Не могу найти я места. Сторонюсь знакомых всех. То была родной, домашней. Мог хвалиться хоть кому! С кем она там водит шашни, В интернете? Не пойму! Разыскала старикана - Первую любовь свою. Коль дойдет там до романа. Я не выдержу - убью... |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
СИЖУ ПЬЯНАЯ НА ЛАВКЕ
К МОКРОЙ ПОПЕ ЛИПНУТ ПЛАВКИ НОС ОБМОТАННЫЙ СОПЛЯМИ ТУШЬ ЗАСОХЛА ПОД ГЛАЗАМИ НА ТУФЛЯХ НЕТ КАБЛУКА ЮБКА ДРАНАЯ СЛЕГКА СЕМЬ НОГТЕЙ КАК НИ БЫВАЛО БЛИН,НУ ГДЕ ВЧЕРА ГУЛЯЛА ? |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Две дамы очень средних лет,
устав от суеты сует, в лес за грибами собрались... И там, конечно, разбрелись. Лишь изредка "ау" кричали (ведь этот лес им не чужой). Когда же снова повстречались, одна и говорит другой: - Представь, буквально вот сейчас, я вдруг мужчину повстречала. И никого вокруг как раз... - И что?!! - ну, ясно, побежала!.. Корзину бросила, бегу... но чувствую, что не смогу... - Меня б на помощь позвала! - Так я ж его не догнала |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды, видимо с спросонок,
Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. -Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в Жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота!? -Ну что ж,- сказал с окна котище. -Я вытащить могу Вас, но Вы же превратитесь в пищу! -Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. -Где Ваше слово?! Ваша честь?! Вы обещали дать Вас съесть. -Ах, что Вы? - мышка пропищала, Я это с пъяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Ночь. Лишь светятся витрины.
Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!» Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок.... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довыеживалась мама , Застрелился наш отец ... |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
УМНЫЕ СОВЕТЫ
Не доливайте водку в пиво, Во-первых, это некрасиво. А во-вторых, снижает слог, А в-третьих, просто валит с ног. Не прочищайте пальцем носа, На это в свете смотрят косо. Как светских тонкостей знаток, Рекомендую всем платок. Не зажимайте дам в парадном, При здешнем климате прохладном Столь безыскусный стиль сулит Партнерам лишь радикулит. Не гладьте брюки на ночь глядя, Поскольку брюки на ночь гладя, Придется снять их все равно, Чтобы не выглядеть смешно. Не доверяйте акушерам, Они завидуют в душе вам. Когда ж придет пора рожать, Услуг их следует бежать. Не ешьте курицу с соседом, По понедельникам и средам. А, впрочем, и в другие дни Старайтесь есть ее одни. Не все, прочитанное вами, Возможно выразить словами, Но тайный смысл заветных строк И вам откроется в свой срок |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда Творец, наполнив чрево,
В Эдеме сладко почивал, К нему явилась дева Ева, И ну устраивать скандал. Что, дескать, всё ей надоело В так называемом раю, И что для девушки – не дело Впустую тратить жизнь свою. Что ей тут скучно, одиноко. Нет ни подруг и ни друзей. А от Творца-то много ль прока? Хоть Бог, да всё ж – не пара ей. – Замолкни, чёртова зараза! Аз мужика тебе воздам, Чтобы решить проблемы разом, И назову его – Адам. Тебе он мужем станет верным, Поскольку женщин нет вокруг. Ему трепать ты будешь нервы, А мне базарить недосуг. Но за подобную услугу Я наложу один запрет – Не смей рассказывать супругу, Что первой ты пришла на свет. |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Один день из жизни нашей русской бабы...
Ну, той, что и в избу,и коня, и в офис... Прибралась в доме, подоила корову, вывелана луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу,пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов,обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косиладо темна, час в салоне красоты, привела корову,подоила, приготовилаужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла винтернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная -спать, вскакивает: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |