![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Не нужно кощунствовать. Она ухаживает за своей мамой, а это очень и очень трудно. Я сама через это прошла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
Хосписы у нас есть. МОя мама умирать не собирается. Туда берут в основном безнадежных. И уход там не такой как дома. Мягко говоря, плохой. КОгда меня увозят по скорой, тут нет времени думать про хосписы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
Сочувствую вам, но держитесь. От этого никуда не деться. Вы молодец, что не сдаете маму никуда. Я тоже ухаживала за не ходячей мамой, у нее был перелом шейки бедра, и знаю что это такое, как это тяжело .Иногда на меня нападала такая безысходность, что хоть волком вой. А сейчас моей мамы нет уже пять месяцев, и я все бы отдала, лишь бы она была живая. Завтра бы ей исполнилось 90 лет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже советовала вам, не пишите в соц. сетях лишнего. Люди разные бывают, могут так ударить, что потом долго будете переживать. И никому ничего не доказывайте, это только ваша жизнь и ваш крест, и вам его нести. Судя по пенсии какая у вашей мамы, она на инвалидности, так обратитесь к участковому врачу, чтобы он составил справку на бесплатное получение памперсов и всего, что нужно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уже 14 лет так сижу с ней. Устали очень обе. ПОсле кончины мужа совсем мне ствало тяжело и одиноко.СЫновья приезхжают, помогают по хозяйству. ПРИвозят картошку, морковь и делают небольшой ремонт моей квартиры. ИХ же не посадишь с ней сидеть. Им надо работать, растить своих детей.Я не писала ничего лишнего МЫ все получаем и памперсы и пеленки. МНЕ советов не надо. . Спасибо! МНе от скуки очень хочется поговорить с людьми. Вам этого не понять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
И не сижу я здесь постоянно, а просто подхожу и смотрю, кто ещё мне оплеуху послал и с друзьями так общаюсь. ИНаче можно с ума сойти. РАботать по дому весь день не могу. Очень устаю. Так время коротаю вечерами до сна, чтобы сразу уснуть и ни о чем не думать. ЗАВтра снова такой же день
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в Кузбассе. Не секрет, это в другой стране, НЕ в РОссии, по-вашему.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
НАш губернатор, человек пожилой, строго выполняет все указания федеральных властей и не транжирит деньги на зарубежные курорты и виллы.МАРИНа. что ВАС смущает в моей жизни? ЧТО не реального в ней?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем, перенёсшим инсульт дают инвалидность по кардиозаболеванию. МНе необходима сложная операция на сердце. НАзначили явиться к кардиохирургу в сентябре. БОюсь, если честно. ДА и как с матушкой быть после операции? я не смогу ухаживать ха ней. ЧТОБЫ ИНФаркт не долбанул я пью лекарства очень строго. ДЕНЬги нам на памперсы не платят, а привозят их, а когда приходится покупатьдо сегодняшнего года возмещали полную стоимость. а в этом году только частично
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |