> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2015, 21:25   #2291
Гость
Мужчина дня

(tr) я ведь подсказываю как удобнее если нужна госпитализация

Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2015, 21:31   #2292
Гость
Мужчина дня

Не нужно кощунствовать. Она ухаживает за своей мамой, а это очень и очень трудно. Я сама через это прошла.

Старый 01.06.2015, 21:42   #2293
Гость
Мужчина дня

Хосписы у нас есть. МОя мама умирать не собирается. Туда берут в основном безнадежных. И уход там не такой как дома. Мягко говоря, плохой. КОгда меня увозят по скорой, тут нет времени думать про хосписы.

Старый 01.06.2015, 21:53   #2294
Гость
Мужчина дня

Сочувствую вам, но держитесь. От этого никуда не деться. Вы молодец, что не сдаете маму никуда. Я тоже ухаживала за не ходячей мамой, у нее был перелом шейки бедра, и знаю что это такое, как это тяжело .Иногда на меня нападала такая безысходность, что хоть волком вой. А сейчас моей мамы нет уже пять месяцев, и я все бы отдала, лишь бы она была живая. Завтра бы ей исполнилось 90 лет.

Старый 01.06.2015, 21:58   #2295
Гость
Мужчина дня

Я уже советовала вам, не пишите в соц. сетях лишнего. Люди разные бывают, могут так ударить, что потом долго будете переживать. И никому ничего не доказывайте, это только ваша жизнь и ваш крест, и вам его нести. Судя по пенсии какая у вашей мамы, она на инвалидности, так обратитесь к участковому врачу, чтобы он составил справку на бесплатное получение памперсов и всего, что нужно.

Старый 01.06.2015, 22:10   #2296
Гость
Мужчина дня

Я уже 14 лет так сижу с ней. Устали очень обе. ПОсле кончины мужа совсем мне ствало тяжело и одиноко.СЫновья приезхжают, помогают по хозяйству. ПРИвозят картошку, морковь и делают небольшой ремонт моей квартиры. ИХ же не посадишь с ней сидеть. Им надо работать, растить своих детей.Я не писала ничего лишнего МЫ все получаем и памперсы и пеленки. МНЕ советов не надо. . Спасибо! МНе от скуки очень хочется поговорить с людьми. Вам этого не понять.

Старый 01.06.2015, 22:19   #2297
Гость
Мужчина дня

И не сижу я здесь постоянно, а просто подхожу и смотрю, кто ещё мне оплеуху послал и с друзьями так общаюсь. ИНаче можно с ума сойти. РАботать по дому весь день не могу. Очень устаю. Так время коротаю вечерами до сна, чтобы сразу уснуть и ни о чем не думать. ЗАВтра снова такой же день

Старый 01.06.2015, 22:28   #2298
Гость
Мужчина дня

Я живу в Кузбассе. Не секрет, это в другой стране, НЕ в РОссии, по-вашему.

Старый 01.06.2015, 22:38   #2299
Гость
Мужчина дня

НАш губернатор, человек пожилой, строго выполняет все указания федеральных властей и не транжирит деньги на зарубежные курорты и виллы.МАРИНа. что ВАС смущает в моей жизни? ЧТО не реального в ней?

Старый 01.06.2015, 22:46   #2300
Гость
Мужчина дня

Всем, перенёсшим инсульт дают инвалидность по кардиозаболеванию. МНе необходима сложная операция на сердце. НАзначили явиться к кардиохирургу в сентябре. БОюсь, если честно. ДА и как с матушкой быть после операции? я не смогу ухаживать ха ней. ЧТОБЫ ИНФаркт не долбанул я пью лекарства очень строго. ДЕНЬги нам на памперсы не платят, а привозят их, а когда приходится покупатьдо сегодняшнего года возмещали полную стоимость. а в этом году только частично

Ответ